Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года» Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года»
Семья Песковых из Верхнего Уфалея, стала победителем первого Всероссийского конкурса «Семья года» и вошла в Почетную книгу лучших семей страны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
В Челиндбанке бизнесменам помогут освоить навыки деловых переговоров В Челиндбанке бизнесменам помогут освоить навыки деловых переговоров
В головном офисе Челиндбанка 21 февраля продолжится IX цикл бесплатных семинаров. Во время очередного мастер-класса участникам расскажут о том, как эффективно проводить деловые переговоры.
Вопросы по капремонту на Южном Урале будут решаться в режиме одного окна Вопросы по капремонту на Южном Урале будут решаться в режиме одного окна
У южноуральцев появится возможность получать консультацию по вопросам взносов на капремонт в режиме одного окна. С апреля принимать жителей области начнут 49 абонентских отделов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 февраля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

«Вечерний Челябинск» в продаже с 24 июля

13:01
24 Июля 2013 г.
Всевидящее око города. В скором времени областной центр будет оснащен целой сетью камер видеонаблюдения. Прежде всего беспристрастной техникой оборудуют особо опасные перекрестки. Проект планируется реализовать за счет внебюджетных средств.
«Вечерний Челябинск» в продаже с  24 июля

Всевидящее око города
В скором времени областной центр будет оснащен целой сетью камер видеонаблюдения. Прежде всего беспристрастной техникой оборудуют особо опасные перекрестки. Проект планируется реализовать за счет внебюджетных средств. Как сообщил глава региона Михаил Юревич, уже в августе рабочая группа представит план с конкретными мерами по обеспечению безопасности всех участников дорожного движения в столице Южного Урала. Одной из таких мер станет именно внедрение на улицах Челябинска мощной системы видеонаблюдения.

Сергей Филичкин примет сообщения граждан
Очередная прямая линия областного наркоконтроля состоится 25 июля с 16 до 18 часов.
Звонки южноуральцев по номеру 267-00-01 будет принимать член правления Союза журналистов, руководитель издательского дома «Гранада-Пресс», председатель комиссии по взаимодействию со СМИ Общественного совета при УФСКН России по Челябинской области Сергей Филичкин.

Яркие краски печи
Любой человек, побывавший рядом с ферросплавной печью, не останется равнодушным к увиденному. Это не просто какая-нибудь «буржуйка», какие бывают в садовых домиках. Возле такой печи непосвящённому в ее работу человеку просто страшно находиться, потому что она таит в себе смертельную мощь огня. Но она в то же время и поражает своеобразной красотой, которую вложили в нее создатели – ученые и рабочие-строители. Эту смесь в полной мере мог бы, казалось,  оценить только металлург, обладающий талантом художника. И таким человеком стал Александр Павлович Вуколов

Спасение утопающих
Древние ведические знания помогут выздороветь и выжить. Азия продолжает завоевывать наш край. Вслед за китайской делегацией на Урал приехали представители из Индии. Как и их северные соседи, индусы прибыли к нам с культурной миссией, но в отличие от китайцев индийский проект предполагает более прикладное, а именно образовательное и даже медицинское начало – под Тюлюком начала работу ведическая школа. Желающим предлагают познакомиться с основами ведической астрологии и аюрведы - традиционной системы индийской медицины.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA