Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Общество
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.
В Челябинске открыли единый центр помощи пожилым и инвалидам В Челябинске открыли единый центр помощи пожилым и инвалидам
В Челябинске открыли единый центр помощи пожилым людям и инвалидам. Инициатором его открытия стала общественная организация «Солнечный день». Специалисты центра намерены помогать обратившимся гражданам  разобраться с теми проблемами, которые их беспокоят. Для этого им необходимо обратиться  по горячему телефону 8-900-077-78-01 или приехать по адресу: город Челябинск, проспект  Победы, 158, оф. 413А. О том, как работает центр и какие проблемы инвалидов и пожилых он способен решить, рассказали участники очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
От компании потребовали выплатить компенсацию родственникам погибшего работника От компании потребовали выплатить компенсацию родственникам погибшего работника
В суд отправлено заявление прокуратуры Курчатовского района о взыскании 1,3 миллиона рублей в пользу родственников погибшего в командировке работника. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.
У проработавшего 14 лет в полиции челябинца оказался поддельный диплом У проработавшего 14 лет в полиции челябинца оказался поддельный диплом
В Челябинске будут судить бывшего командира взвода ППС ОМВД по Тракторозаводскому району. Как оказалось, при поступлении на службу сотрудники представил поддельный диплом. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской    области.

«Вечерний Челябинск» в продаже с 24 июля

13:01
24 Июля 2013 г.
Всевидящее око города. В скором времени областной центр будет оснащен целой сетью камер видеонаблюдения. Прежде всего беспристрастной техникой оборудуют особо опасные перекрестки. Проект планируется реализовать за счет внебюджетных средств.
«Вечерний Челябинск» в продаже с  24 июля

Всевидящее око города
В скором времени областной центр будет оснащен целой сетью камер видеонаблюдения. Прежде всего беспристрастной техникой оборудуют особо опасные перекрестки. Проект планируется реализовать за счет внебюджетных средств. Как сообщил глава региона Михаил Юревич, уже в августе рабочая группа представит план с конкретными мерами по обеспечению безопасности всех участников дорожного движения в столице Южного Урала. Одной из таких мер станет именно внедрение на улицах Челябинска мощной системы видеонаблюдения.

Сергей Филичкин примет сообщения граждан
Очередная прямая линия областного наркоконтроля состоится 25 июля с 16 до 18 часов.
Звонки южноуральцев по номеру 267-00-01 будет принимать член правления Союза журналистов, руководитель издательского дома «Гранада-Пресс», председатель комиссии по взаимодействию со СМИ Общественного совета при УФСКН России по Челябинской области Сергей Филичкин.

Яркие краски печи
Любой человек, побывавший рядом с ферросплавной печью, не останется равнодушным к увиденному. Это не просто какая-нибудь «буржуйка», какие бывают в садовых домиках. Возле такой печи непосвящённому в ее работу человеку просто страшно находиться, потому что она таит в себе смертельную мощь огня. Но она в то же время и поражает своеобразной красотой, которую вложили в нее создатели – ученые и рабочие-строители. Эту смесь в полной мере мог бы, казалось,  оценить только металлург, обладающий талантом художника. И таким человеком стал Александр Павлович Вуколов

Спасение утопающих
Древние ведические знания помогут выздороветь и выжить. Азия продолжает завоевывать наш край. Вслед за китайской делегацией на Урал приехали представители из Индии. Как и их северные соседи, индусы прибыли к нам с культурной миссией, но в отличие от китайцев индийский проект предполагает более прикладное, а именно образовательное и даже медицинское начало – под Тюлюком начала работу ведическая школа. Желающим предлагают познакомиться с основами ведической астрологии и аюрведы - традиционной системы индийской медицины.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: