С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.

«Вечерний Челябинск» в продаже с 10 июля

16:16
10 Июля 2013 г.
Пляж без пива – деньги на ветер? Продавцов спиртного в злачных местах не пугают штрафы. А отдыхающие даже и не знают, что за распитие алкогольных напитков могут расстаться с тремя тысячами рублей.
«Вечерний Челябинск» в продаже с  10 июля

Секреты «Калининской семьи»
Целая бригада следователей по особо важным делам из Следственного комитета по УРФО, вот уже полгода не покладая рук работающая по расследованию уголовного дела «о клевете на бывшего председателя Челябинского областного суда Федора Вяткина», так и не смогла до сих пор почему-то найти историю «Калининской семьи». Хотя сделать это проще простого. Вчера на сайте www.mk.ru появилась статья Владимира Филичкина, из которой челябинцы узнают, что тайное давно уже стало явным. «Вечерка» публикует материал.

Пляж без пива – деньги на ветер?
Продавцов спиртного в злачных местах не пугают штрафы. А отдыхающие даже и не знают, что за распитие алкогольных напитков могут расстаться с тремя тысячами рублей.

Как американские вояки играют джаз
Нынешний сезон южноуральская культура завершает как-то вяло, на средней ноте: во многих театрах решили обойтись без премьерных показов, коими ранее всегда стремились предвосхитить ближайшее будущее. Немножко скрасил ситуацию «Красный факел» с гастролями, почти удачными. Вернисаж Никаса скорее лучше записать в качестве модной тусовки. Последняя надежда была на филармонию, равняющуюся на самые высокие образцы от искусства и в этот раз обещавшую тот самый джаз от наследников Гленна Миллера — музыкантов оркестра ВВС США.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA