А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Общество
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.
Миасс по вине чиновников может остаться без газа Миасс по вине чиновников может остаться без газа
Решение вопроса с газификацией Миасса в 2017 году может сорваться, сообщает «Миасский рабочий». Причиной этому послужила нерасторопность чиновников.
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.

«Вечерний Челябинск» в продаже с 10 июля

16:16
10 Июля 2013 г.
Пляж без пива – деньги на ветер? Продавцов спиртного в злачных местах не пугают штрафы. А отдыхающие даже и не знают, что за распитие алкогольных напитков могут расстаться с тремя тысячами рублей.
«Вечерний Челябинск» в продаже с  10 июля

Секреты «Калининской семьи»
Целая бригада следователей по особо важным делам из Следственного комитета по УРФО, вот уже полгода не покладая рук работающая по расследованию уголовного дела «о клевете на бывшего председателя Челябинского областного суда Федора Вяткина», так и не смогла до сих пор почему-то найти историю «Калининской семьи». Хотя сделать это проще простого. Вчера на сайте www.mk.ru появилась статья Владимира Филичкина, из которой челябинцы узнают, что тайное давно уже стало явным. «Вечерка» публикует материал.

Пляж без пива – деньги на ветер?
Продавцов спиртного в злачных местах не пугают штрафы. А отдыхающие даже и не знают, что за распитие алкогольных напитков могут расстаться с тремя тысячами рублей.

Как американские вояки играют джаз
Нынешний сезон южноуральская культура завершает как-то вяло, на средней ноте: во многих театрах решили обойтись без премьерных показов, коими ранее всегда стремились предвосхитить ближайшее будущее. Немножко скрасил ситуацию «Красный факел» с гастролями, почти удачными. Вернисаж Никаса скорее лучше записать в качестве модной тусовки. Последняя надежда была на филармонию, равняющуюся на самые высокие образцы от искусства и в этот раз обещавшую тот самый джаз от наследников Гленна Миллера — музыкантов оркестра ВВС США.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA