Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Общество
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

«Вечерний Челябинск» в продаже с 10 июля

16:16
10 Июля 2013 г.
Пляж без пива – деньги на ветер? Продавцов спиртного в злачных местах не пугают штрафы. А отдыхающие даже и не знают, что за распитие алкогольных напитков могут расстаться с тремя тысячами рублей.
«Вечерний Челябинск» в продаже с  10 июля

Секреты «Калининской семьи»
Целая бригада следователей по особо важным делам из Следственного комитета по УРФО, вот уже полгода не покладая рук работающая по расследованию уголовного дела «о клевете на бывшего председателя Челябинского областного суда Федора Вяткина», так и не смогла до сих пор почему-то найти историю «Калининской семьи». Хотя сделать это проще простого. Вчера на сайте www.mk.ru появилась статья Владимира Филичкина, из которой челябинцы узнают, что тайное давно уже стало явным. «Вечерка» публикует материал.

Пляж без пива – деньги на ветер?
Продавцов спиртного в злачных местах не пугают штрафы. А отдыхающие даже и не знают, что за распитие алкогольных напитков могут расстаться с тремя тысячами рублей.

Как американские вояки играют джаз
Нынешний сезон южноуральская культура завершает как-то вяло, на средней ноте: во многих театрах решили обойтись без премьерных показов, коими ранее всегда стремились предвосхитить ближайшее будущее. Немножко скрасил ситуацию «Красный факел» с гастролями, почти удачными. Вернисаж Никаса скорее лучше записать в качестве модной тусовки. Последняя надежда была на филармонию, равняющуюся на самые высокие образцы от искусства и в этот раз обещавшую тот самый джаз от наследников Гленна Миллера — музыкантов оркестра ВВС США.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA