Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

«Вечерний Челябинск»

14:19
17 Апреля 2013 г.
«Ищут пожарные, ищет милиция…». Куда исчезли две именные сабли Брежнева, меч маршала Гречко и другие уникальные экспонаты?
«Вечерний Челябинск»

«Ищут пожарные, ищет милиция…»
Куда исчезли две именные сабли Брежнева, меч маршала Гречко и другие уникальные экспонаты?

Поисковики нашли могилу отца Льва Ландау в Челябинске
Отец нобелевского лауреата был захоронен на Успенском кладбище.

«Возможно, это провокация»
Губернатор не верит в вину руководителей престижных школ, которые подозреваются в получении взятки.

Турции придется подвинуться
Сельхозпроизводители региона в недалеком будущем смогут потеснить иностранных конкурентов. Чтобы зимой не покупать овощи у Турции, Испании и Китая, в Челябинской области начинается строительство современных тепличных комплексов.

Папины дочки
Константин Савиновских не любит, когда об отцах-одиночках делают слезливые, жалостливые сюжеты. Говорит: «Наша семья вполне нормальная, просто мамы у нас однажды не стало…»

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA