Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Общество
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

«Вечерний Челябинск»

14:19
17 Апреля 2013 г.
«Ищут пожарные, ищет милиция…». Куда исчезли две именные сабли Брежнева, меч маршала Гречко и другие уникальные экспонаты?
«Вечерний Челябинск»

«Ищут пожарные, ищет милиция…»
Куда исчезли две именные сабли Брежнева, меч маршала Гречко и другие уникальные экспонаты?

Поисковики нашли могилу отца Льва Ландау в Челябинске
Отец нобелевского лауреата был захоронен на Успенском кладбище.

«Возможно, это провокация»
Губернатор не верит в вину руководителей престижных школ, которые подозреваются в получении взятки.

Турции придется подвинуться
Сельхозпроизводители региона в недалеком будущем смогут потеснить иностранных конкурентов. Чтобы зимой не покупать овощи у Турции, Испании и Китая, в Челябинской области начинается строительство современных тепличных комплексов.

Папины дочки
Константин Савиновских не любит, когда об отцах-одиночках делают слезливые, жалостливые сюжеты. Говорит: «Наша семья вполне нормальная, просто мамы у нас однажды не стало…»

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA