И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

«Вечерний Челябинск»

10:30
17 Мая 2013 г.
Новая разработка решит извечную аграрную проблему. Переработка отходов производства превращается на Южном Урале в востребованную сопутствующую продукцию. Вместе со снижением неблагоприятного воздействия на окружающую среду это позволяет эффективно справляться с проблемой утилизации отходов производства и даже получать при этом дополнительные доходы.
«Вечерний Челябинск»

Хрупкая ячейка общества
Не все знают, что существуют, к примеру, пособие беременной жене военнослужащего, проходящего службу по призыву, и ежемесячное пособие для ребенка военнослужащего. Их размеры — 23 834 рубля и 10 214 рублей. Наш корреспондент разузнал все о мерах социальной поддержки семьи.

Шлак пойдет на удобренья
Новая разработка решит извечную аграрную проблему. Переработка отходов производства превращается на Южном Урале в востребованную сопутствующую продукцию. Вместе со снижением неблагоприятного воздействия на окружающую среду это позволяет эффективно справляться с проблемой утилизации отходов производства и даже получать при этом дополнительные доходы.

Садовые работы в мае
Несмотря на то что нынешний май больше похож на обычный апрель, заботы у садоводов-огородников остаются прежними: высадить рассаду в теплицу, посеять семена овощных, бобовых, цветочных культур, определить саженцы яблонь, груш и косточковых, собрать максимальное количество вредителей. Как это сделать правильно?

Ножки балерины пригодились в тхеквондо
У Веры Однокозовой главное оружие –ноги. Благодаря им она приковывает взгляды поклонников и ими же посылает девушек-соперниц в нокаут. Бронзовый призер чемпионата Европы рассказала о том, какой ценой далась ей эта награда, вспомнила, как впервые в жизни ей пришлось драться, и почему в Челябинске самые красивые девушки.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA