Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор
Глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил провести совещание по поводу мусора, который разлетается со свалки и скапливается вдоль дороги в международный аэропорт Челябинска. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!» Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!»
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 22 мая, на аппаратном совещании жестко раскритиковал глав районов за медленную уборку мешков с мусором. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов
В этом году в Челябинске планируют купить 20 новых газомоторных автобусов. Всего, по подсчетам властей, для нормальной работы транспорта требуется 100 автобусов. Об этом сегодня, 22 мая, рассказал глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
«Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки «Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки
Представители компании «Деловые линии» намерены через суд вернуть средства, начисленные ФНС за работу с якобы неблагонадежными контрагентами. Эти претензии в компании считаю необоснованными.

«Вечерний Челябинск»

15:40
29 Мая 2013 г.
В его украшениях щеголяли на сцене Офра Хаза и Боб Марли. А израильский президент Шимон Перес, когда его посвящали в рыцари, подарил Елизавете Второй его подсвечники.
«Вечерний Челябинск»

Подпишись на газету и выиграй приз!
У наших читателей есть возможность получить плазменный телевизор или одну из десяти путевок выходного дня в «Карагайский бор»

Первая полевая ласточка ВТО
После вступления  во Всемирную торговую организацию общая сумма для поддержки сельского хозяйства Челябинской области, в этом году составит 2 миллиарда 170 миллионов рублей. В ближайшей перспективе Южный Урал может стать не только промышленным, но и сельскохозяйственным краем.

Скандал на улице ЕГЭ
Первый госэкзамен не обошелся без скандала на всероссийском уровне. Тотальное списывание выложенных материалов в соцсетях ударило по репутации этой формы экзамена. А как прошел первый экзамен в Челябинске, узнал корреспондент
«ВЧ».

Пять серебряных нитей Торы
В его украшениях щеголяли на сцене Офра Хаза и Боб Марли. А израильский президент Шимон Перес, когда его посвящали в рыцари, подарил Елизавете Второй его подсвечники. Когда он приехал в Россию, ему предлагали делать только эксклюзивные вещицы для толстосумов, но он сказал: «Я хочу, чтобы искусство моего народа было доступно и вашему. Бен Цион Давид – единственный в мире ювелир, владеющий древнейшей техникой.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA