Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

«Вечерний Челябинск»

15:40
29 Мая 2013 г.
В его украшениях щеголяли на сцене Офра Хаза и Боб Марли. А израильский президент Шимон Перес, когда его посвящали в рыцари, подарил Елизавете Второй его подсвечники.
«Вечерний Челябинск»

Подпишись на газету и выиграй приз!
У наших читателей есть возможность получить плазменный телевизор или одну из десяти путевок выходного дня в «Карагайский бор»

Первая полевая ласточка ВТО
После вступления  во Всемирную торговую организацию общая сумма для поддержки сельского хозяйства Челябинской области, в этом году составит 2 миллиарда 170 миллионов рублей. В ближайшей перспективе Южный Урал может стать не только промышленным, но и сельскохозяйственным краем.

Скандал на улице ЕГЭ
Первый госэкзамен не обошелся без скандала на всероссийском уровне. Тотальное списывание выложенных материалов в соцсетях ударило по репутации этой формы экзамена. А как прошел первый экзамен в Челябинске, узнал корреспондент
«ВЧ».

Пять серебряных нитей Торы
В его украшениях щеголяли на сцене Офра Хаза и Боб Марли. А израильский президент Шимон Перес, когда его посвящали в рыцари, подарил Елизавете Второй его подсвечники. Когда он приехал в Россию, ему предлагали делать только эксклюзивные вещицы для толстосумов, но он сказал: «Я хочу, чтобы искусство моего народа было доступно и вашему. Бен Цион Давид – единственный в мире ювелир, владеющий древнейшей техникой.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA