Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Общество
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

«Вечерний Челябинск»

15:40
29 Мая 2013 г.
В его украшениях щеголяли на сцене Офра Хаза и Боб Марли. А израильский президент Шимон Перес, когда его посвящали в рыцари, подарил Елизавете Второй его подсвечники.
«Вечерний Челябинск»

Подпишись на газету и выиграй приз!
У наших читателей есть возможность получить плазменный телевизор или одну из десяти путевок выходного дня в «Карагайский бор»

Первая полевая ласточка ВТО
После вступления  во Всемирную торговую организацию общая сумма для поддержки сельского хозяйства Челябинской области, в этом году составит 2 миллиарда 170 миллионов рублей. В ближайшей перспективе Южный Урал может стать не только промышленным, но и сельскохозяйственным краем.

Скандал на улице ЕГЭ
Первый госэкзамен не обошелся без скандала на всероссийском уровне. Тотальное списывание выложенных материалов в соцсетях ударило по репутации этой формы экзамена. А как прошел первый экзамен в Челябинске, узнал корреспондент
«ВЧ».

Пять серебряных нитей Торы
В его украшениях щеголяли на сцене Офра Хаза и Боб Марли. А израильский президент Шимон Перес, когда его посвящали в рыцари, подарил Елизавете Второй его подсвечники. Когда он приехал в Россию, ему предлагали делать только эксклюзивные вещицы для толстосумов, но он сказал: «Я хочу, чтобы искусство моего народа было доступно и вашему. Бен Цион Давид – единственный в мире ювелир, владеющий древнейшей техникой.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA