Общество
Состояние конечной остановки маршруток привело челябинцев в ужас Состояние конечной остановки маршруток привело челябинцев в ужас
Челябинцы пожаловались на отвратительный пейзаж, который вынуждены наблюдать прохожие, когда идут мимо конечной остановки маршруток №66. Площадка, где оставляют ПАЗики, больше похожа на еще один полигон ТКО.
В Челябинской области завоют сирены В Челябинской области завоют сирены
В Челябинской области в среду, 27 марта, пройдет проверка системы оповещения населения. Жители услышат прерывистое звучание электросирен и громкоговорителей, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона.
Рекультивацию горсвалки в Челябинске передали «Росатому» Рекультивацию горсвалки в Челябинске передали «Росатому»
Решением премьер-министра РФ Дмитрия Медведева определен подрядчик для рекультивации городской свалки Челябинска. Единственным исполнителем этих работ стала структура корпорации «Росатом» ФГУП «Предприятие по обращению с радиоактивными отходами РосРАО». Сообщение об этом появилось на сайте фонда «Росконгресс».
Южноуральцы помогли отцу, в одиночку воспитывающему дочь с ДЦП Южноуральцы помогли отцу, в одиночку воспитывающему дочь с ДЦП
В Копейске откликнулись на просьбу о помощи отца, который в одиночку воспитывает дочь с ДЦП. Мужчине привезли продукты и одежду. Николай Безручко записал видеообращение, в котором попросил оказывать помощь другим семьям, оказавшимся в похожей ситуации.

В ЧГПУ случился пожар

00:00
26 Августа 2009 г.
В среду, 25 августа, произошел пожар в Челябинском государственном педагогическом университете. Сигнал о возгорании поступил на пульт диспетчера первой пожарной части Челябинска в 16:30.
В ЧГПУ случился пожар

В среду, 25 августа, произошел пожар в Челябинском государственном педагогическом университете. Сигнал о возгорании поступил на пульт диспетчера первой пожарной части Челябинска в 16:30.
Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС по Челябинской области, прибыв к месту вызова, сотрудники пожарной охраны обнаружили открытое пламя в одной из аудиторий на четвертом этаже. Горели перекрытие и книги.
В результате пожара оказались повреждены перекрытие на площади 5 кв. метров, подвесной потолок на площади 20 квадратных метров и учебно-методическая литература.
В ликвидации пожара участвовали 60 человек личного состава дежурных караулов на 14 единицах основной и специальной пожарной техники.
Сейчас по факту пожара проводится проверка. Причина пожара установлена – это нарушение правил пожарной безопасности при проведении электрогазосварочных работ, материальный ущерб устанавливается.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: