Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Общество
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.

В Челябинске значительно сократилась открытая торговля курительными смесями

09:38
04 Декабря 2012 г.
Благодаря совместной работе администрации города и правоохранительных органов по борьбе с распространением курительных смесей открытая продажа «спайса» значительно сократилась.
В Челябинске значительно сократилась открытая торговля курительными смесями

Благодаря совместной работе администрации города и правоохранительных органов по борьбе с распространением курительных смесей открытая продажа «спайса» значительно сократилась.

Совсем недавно курительными смесями торговали в киосках и даже на частных парковках, при этом, зачастую не скрывая широкий ассортимент товара, который был представлен на витрине. Теперь подобных случаев выявляется все меньше. Об этом свидетельствует резкий спад числа обращений на горячую линию движения «Город без наркотиков». Если раньше за 7 дней поступало до сотни жалоб, то на прошлой неделе было всего три обращения. По всей видимости, торговцы «зельем» теперь используют другие, более сложные схемы. Например, телефон.

«По крайней мере, мы загнали их в подполье. Это тоже результат», - с удовлетворением отметил глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. При этом работа по противодействию распространению смесей продолжается. По-прежнему, отрабатывается каждое обращение на горячую линию, закрашиваются объявления о продаже «спайса».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA