Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Общество
Как выбрать стройматериалы? Как выбрать стройматериалы?
Немало сил и времени отнимает планирование ремонта и выбор строительных материалов. В такой ситуации не обойтись без консультации специалистов. Как выбрать стройматериалы? Если раньше для приобретения материалов приходилось ездить по магазинам, стоять в очередях, искать консультантов, то сегодня есть специальные сайты для поиска стройматериалов.
На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом
Завтра, 18 августа, в Челябинске пройдет  XVII городская выставка цветов и плодов. На этом мероприятии будет работать «Территория здоровья», так что посетители смогут проконсультироваться у специалистов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
До октября 25 почтовых отделений сделают доступными для маломобильных групп населения До октября 25 почтовых отделений сделают доступными для маломобильных групп населения
В Челябинской области продолжается адаптация почтовых отделений для южноуральцев, имеющих инвалидность. В планах до сентября сделать доступными 25 офисов в разных городах Южного Урала. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
В Челябинской области увеличили квоты на добычу косули, лося и рыси В Челябинской области увеличили квоты на добычу косули, лося и рыси
Скоро на Южном Урале стартует новый охотничий сезон, поэтому уже сейчас стали известны квоты для охотников. В этом году им разрешили отстреливать больше некоторых диких животных.

В Челябинске значительно сократилась открытая торговля курительными смесями

09:38
04 Декабря 2012 г.
Благодаря совместной работе администрации города и правоохранительных органов по борьбе с распространением курительных смесей открытая продажа «спайса» значительно сократилась.
В Челябинске значительно сократилась открытая торговля курительными смесями

Благодаря совместной работе администрации города и правоохранительных органов по борьбе с распространением курительных смесей открытая продажа «спайса» значительно сократилась.

Совсем недавно курительными смесями торговали в киосках и даже на частных парковках, при этом, зачастую не скрывая широкий ассортимент товара, который был представлен на витрине. Теперь подобных случаев выявляется все меньше. Об этом свидетельствует резкий спад числа обращений на горячую линию движения «Город без наркотиков». Если раньше за 7 дней поступало до сотни жалоб, то на прошлой неделе было всего три обращения. По всей видимости, торговцы «зельем» теперь используют другие, более сложные схемы. Например, телефон.

«По крайней мере, мы загнали их в подполье. Это тоже результат», - с удовлетворением отметил глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. При этом работа по противодействию распространению смесей продолжается. По-прежнему, отрабатывается каждое обращение на горячую линию, закрашиваются объявления о продаже «спайса».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: