М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки
Посевная кампания в Челябинской области идет по графику. Уже засеяно около 60% площадей ярового сева, еще 90% – картофеля. Кроме того, до сельхозпроизовдителей уже довели большую часть господдержки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

В Челябинске значительно сократилась открытая торговля курительными смесями

09:38
04 Декабря 2012 г.
Благодаря совместной работе администрации города и правоохранительных органов по борьбе с распространением курительных смесей открытая продажа «спайса» значительно сократилась.
В Челябинске значительно сократилась открытая торговля курительными смесями

Благодаря совместной работе администрации города и правоохранительных органов по борьбе с распространением курительных смесей открытая продажа «спайса» значительно сократилась.

Совсем недавно курительными смесями торговали в киосках и даже на частных парковках, при этом, зачастую не скрывая широкий ассортимент товара, который был представлен на витрине. Теперь подобных случаев выявляется все меньше. Об этом свидетельствует резкий спад числа обращений на горячую линию движения «Город без наркотиков». Если раньше за 7 дней поступало до сотни жалоб, то на прошлой неделе было всего три обращения. По всей видимости, торговцы «зельем» теперь используют другие, более сложные схемы. Например, телефон.

«По крайней мере, мы загнали их в подполье. Это тоже результат», - с удовлетворением отметил глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. При этом работа по противодействию распространению смесей продолжается. По-прежнему, отрабатывается каждое обращение на горячую линию, закрашиваются объявления о продаже «спайса».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA