«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Общество
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

В Челябинске значительно сократилась открытая торговля курительными смесями

09:38
04 Декабря 2012 г.
Благодаря совместной работе администрации города и правоохранительных органов по борьбе с распространением курительных смесей открытая продажа «спайса» значительно сократилась.
В Челябинске значительно сократилась открытая торговля курительными смесями

Благодаря совместной работе администрации города и правоохранительных органов по борьбе с распространением курительных смесей открытая продажа «спайса» значительно сократилась.

Совсем недавно курительными смесями торговали в киосках и даже на частных парковках, при этом, зачастую не скрывая широкий ассортимент товара, который был представлен на витрине. Теперь подобных случаев выявляется все меньше. Об этом свидетельствует резкий спад числа обращений на горячую линию движения «Город без наркотиков». Если раньше за 7 дней поступало до сотни жалоб, то на прошлой неделе было всего три обращения. По всей видимости, торговцы «зельем» теперь используют другие, более сложные схемы. Например, телефон.

«По крайней мере, мы загнали их в подполье. Это тоже результат», - с удовлетворением отметил глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. При этом работа по противодействию распространению смесей продолжается. По-прежнему, отрабатывается каждое обращение на горячую линию, закрашиваются объявления о продаже «спайса».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA