С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.

В Челябинске «заминировали» школу

15:09
21 Января 2013 г.
Сегодня на аппаратном совещании начальник городского управления по делам образования Светлана Портье сообщила о том, что в школе № 113 была «заложена бомба». По ее словам, сегодня утром, около 8.30, на пульт диспетчера дежурной части УМВД поступило сообщение о том, что школу заминировали.
В Челябинске «заминировали» школу

Сегодня на аппаратном совещании начальник городского управления по делам образования Светлана Портье сообщила о том, что в школе № 113 была «заложена бомба».  По ее словам, сегодня утром, около 8.30, на пульт диспетчера дежурной части УМВД поступило сообщение о том, что школу заминировали.

Начальник управления гражданской защиты Александр Попатенко отметил, что службы немедленно отреагировали, действуя по строго отработанным алгоритмам. Школьники из здания были эвакуированы: старшеклассники отправились домой, дети младшего возраста оставались в детско-юношеском центре, пока их не забрали родители. Взрывного устройства в школе обнаружено не было.

Александр Попатенко добавил, что звонивший представился как Иван Федорович, но голос был похож на детский. Начальник управления внутренних дел по городу Челябинску Игорь Иванов подтвердил, что одна из основных версий следствия, действительно, связана с желанием кого-то из учеников сорвать занятия.

По словам Игоря Иванова, у сотрудников управления накоплен большой опыт по отработке подобных правонарушений, и такие преступления раскрываются в 90% случаях. Виновные несут серьезную материальную ответственность.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA