В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

В Челябинске «заминировали» школу

15:09
21 Января 2013 г.
Сегодня на аппаратном совещании начальник городского управления по делам образования Светлана Портье сообщила о том, что в школе № 113 была «заложена бомба». По ее словам, сегодня утром, около 8.30, на пульт диспетчера дежурной части УМВД поступило сообщение о том, что школу заминировали.
В Челябинске «заминировали» школу

Сегодня на аппаратном совещании начальник городского управления по делам образования Светлана Портье сообщила о том, что в школе № 113 была «заложена бомба».  По ее словам, сегодня утром, около 8.30, на пульт диспетчера дежурной части УМВД поступило сообщение о том, что школу заминировали.

Начальник управления гражданской защиты Александр Попатенко отметил, что службы немедленно отреагировали, действуя по строго отработанным алгоритмам. Школьники из здания были эвакуированы: старшеклассники отправились домой, дети младшего возраста оставались в детско-юношеском центре, пока их не забрали родители. Взрывного устройства в школе обнаружено не было.

Александр Попатенко добавил, что звонивший представился как Иван Федорович, но голос был похож на детский. Начальник управления внутренних дел по городу Челябинску Игорь Иванов подтвердил, что одна из основных версий следствия, действительно, связана с желанием кого-то из учеников сорвать занятия.

По словам Игоря Иванова, у сотрудников управления накоплен большой опыт по отработке подобных правонарушений, и такие преступления раскрываются в 90% случаях. Виновные несут серьезную материальную ответственность.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA