«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Общество
Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября
В Ленинском районе Челябинска продлили сроки дорожных работ на Копейском шоссе, поэтому еще несколько дней троллейбусы будут объезжать этот участок по измененным маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон
В Челябинской области началось подключение к теплу объектов социальной сферы и жилфонда. В семи муниципальных образованиях отопительный сезон уже идет в полной мере, мероприятия в остальных будут завершены до конца месяца. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса
В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса «Стратегический экономический проект в рамках единого экономического пространства ЕАЭС», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Больше 10% южноуральских школьников оказались в группе риска по наркомании Больше 10% южноуральских школьников оказались в группе риска по наркомании
По результатам специального тестирования, проведенного для раннего выявления потребления наркотических средств среди школьников, больше 10% ребят рискуют стать наркоманами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

В Челябинске «заминировали» школу

15:09
21 Января 2013 г.
Сегодня на аппаратном совещании начальник городского управления по делам образования Светлана Портье сообщила о том, что в школе № 113 была «заложена бомба». По ее словам, сегодня утром, около 8.30, на пульт диспетчера дежурной части УМВД поступило сообщение о том, что школу заминировали.
В Челябинске «заминировали» школу

Сегодня на аппаратном совещании начальник городского управления по делам образования Светлана Портье сообщила о том, что в школе № 113 была «заложена бомба».  По ее словам, сегодня утром, около 8.30, на пульт диспетчера дежурной части УМВД поступило сообщение о том, что школу заминировали.

Начальник управления гражданской защиты Александр Попатенко отметил, что службы немедленно отреагировали, действуя по строго отработанным алгоритмам. Школьники из здания были эвакуированы: старшеклассники отправились домой, дети младшего возраста оставались в детско-юношеском центре, пока их не забрали родители. Взрывного устройства в школе обнаружено не было.

Александр Попатенко добавил, что звонивший представился как Иван Федорович, но голос был похож на детский. Начальник управления внутренних дел по городу Челябинску Игорь Иванов подтвердил, что одна из основных версий следствия, действительно, связана с желанием кого-то из учеников сорвать занятия.

По словам Игоря Иванова, у сотрудников управления накоплен большой опыт по отработке подобных правонарушений, и такие преступления раскрываются в 90% случаях. Виновные несут серьезную материальную ответственность.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA