Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Комсомольском проспекте в Челябинске на неделю ограничили движение На Комсомольском проспекте в Челябинске на неделю ограничили движение
В Челябинске ограничили движение по одной из дорог с самым напряженным трафиком в городе. На ремонт до 2 июня закрыли участок на Комсомольском проспекте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 мая сообщили в пресс-службе городской администрации.
Челябинскому «МК» исполнилось 20 лет Челябинскому «МК» исполнилось 20 лет
Газета «Москвский комсомолец» распространяется в 85 субъектах РФ, странах СНГ, в ближнем и дальнем зарубежье. Всего в одноименный Издательский дом входят 84 издания в 12 странах мира с суммарным тиражом более 28 миллионов экземпляров. «Московский комсомолец» - это авторский, независимый и эмоциональный взгляд на происходящее. События, о которых пишут журналисты «МК», никого не оставляют равнодушными, а высокая информированность издания делает его одним из ведущих в стране. Один из слоганов газеты «Освещаем ярко!» прекрасно характеризует стиль работы редакции.

В Челябинске обрежут деревья

16:25
26 Июля 2010 г.
Пугаться не стоит: обрезка деревьев вовсе не означает ликвидацию зеленых насаждений. Просто многие растения в Челябинске уже достигли почтенного возраста и часто угрожают жизни и здоровью горожан или их имуществу.
В Челябинске обрежут деревья

Пугаться не стоит: обрезка деревьев вовсе не означает ликвидацию зеленых насаждений. Просто многие растения в Челябинске уже достигли почтенного возраста и часто угрожают жизни и здоровью горожан или их имуществу. Старое дерево может упасть на машину или прохожего, слишком высокое — оборвать провода или разбить окно. Да и недавнее анкетирование населения показало, что 67 % челябинцев хотели бы, чтобы в их дворах провели санитарную обрезку деревьев.

Из городского бюджета на эти цели выделили 60 миллионов рублей. По словам исполняющего обязанности начальника управления ЖКХ Вадима Борисова, сейчас вносятся изменения в программу благоустройства дворовых территорий. Объекты выбирались исходя из результатов анкетирования и согласовывались с мнением специалистов районных администраций.

- В эту пятницу мы проведем конкурс на выполнение работ по обрезке, - сообщил заместитель главы администрации города по финансам и тарифному регулированию Олег Слиньков. - И в середине августа уже можно будет приступать. Произошла небольшая задержка из-за того, что такая масштабная обрезка деревьев в городе готовится впервые.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA