Новости
Челябинский эксперт объяснил, почему люди голосуют за «ЕР» Челябинский эксперт объяснил, почему люди голосуют за «ЕР»
Уже несколько лет партия «Единая Россия» остается лидером по итогам многочисленных выборных кампаний, в том числе и проходящих в Челябинской области. И у этих результатов есть вполне четкое обоснование.
Челябинский инвалид-колясочник осужден за терроризм Челябинский инвалид-колясочник осужден за терроризм
Центральный окружной военный суд вынес приговор инвалиду-колясочнику Амиру Гилязову, которого признали виновным в терроризме. Его приговорили к 11 годам лишения свободы, но из-за заболевания освободил его от основного наказания.
Мутко: саммиты ШОС и БРИКС могли бы парализовать Челябинск Мутко: саммиты ШОС и БРИКС могли бы парализовать Челябинск
Вице-премьер РФ Виталий Мутко объяснил решение о переносе основных мероприятий саммитов ШОС и БРИКС в Санкт-Петербург. По его словам, их проведение могло бы парализовать город.
Водитель снял на видео бегавшую по Челябинску лису Водитель снял на видео бегавшую по Челябинску лису
В Курчатовском районе житель Челябинска заметил лису. Животное бегало между машин и по дороге.

В Златоусте простятся с погибшим в страшном ДТП радиоведущим

17:48
22 Сентября 2019 г.
В минувшую пятницу в Златоусте столкнулись пожарный автомобиль и Lada Granta. Водитель легковушки погиб. Оказалось, что это известный златоустовский радиоведущий и диктор Денис Куликов (Шафигуллин).
Напомним, что авария произошла вечером, 20 сентября, в районе Машзавода. На перекрестке проспекта Мира и улицы 40-лет Победы пожарная машина с проблесковыми маячками ехала на вызов и столкнулась с Lada Granta, двигавшейся на зеленый сигнал светофора. Женщина, ставшая очевидцем, рассказала, что после столкновения у машины от сильного удара открылись и захлопнулись дверцы. Водитель отечественного авто погиб на месте.

Оказалось, что за рулем Lada в тот момент был Денис Куликов (Шафигуллин). В Златоусте он хорошо известен как ди-джей, диктор и радиоведущий.

«Денис возвращался из секции в спорткомплексе «Таганай», куда отвез сына. Ехал на работу, в студию. Мы просто в шоке, так глубоко потрясены случившимся», — цитирует «Златоустовский рабочий» Дмитрия Давыденко, коллегу Дениса.
Прощание с журналистом состоится завтра, 23 сентября. Всех, кто хочет проститься с Денисом, ждут с 12.00 до 13.00 в храме преподобного Серафима Саровского.

Между тем, в Магнитогорске все еще разыскивают людей, жестоко избивших на улице журналиста Михаила Скуридина. Мужчина долгое время провел в коме, но все-таки умер. Известно, что он пострадал во время уличного конфликта с водителем иномарки.

Фото: «Златоустовский рабочий», zrg74.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: