Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр
В Курской области на минувшей недели прошли XII всероссийские сельские спортивные игры-2018. Впервые в истории состязаний хозяева площадки не смогли стать лидерами по командному зачету, их обошла сборная Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться
Врач, который в 87 лет все еще работает на полную ставку, – случай уникальный. Екатерина Марковна Сумная больше 60 лет трудится в ГКБ № 8, только недавно перестала водить автомобиль и при любой удобной возможности выбирается отдохнуть на природу. О себе удивительная пенсионерка рассказала корреспонденту «ЧелябинскСегодня».

В список территорий для благоустройства в Челябинске попал сквер по Воровского

12:41
13 Марта 2018 г.

В список рейтингового голосования для выбора объектов адресного благоустройства вошел и сквер по Воровского. Там планируют сделать эстетичное и приятное место для прогулок, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе администрации Центрального района Челябинска.
В список территорий для благоустройства в Челябинске попал сквер по Воровского
Напомним, что предложить свои территории для включения в списки благоустройства на этот год южноуральцы могли до 9 февраля. В 19 самых крупных городах Челябинской области –  Верхнем Уфалее, Златоусте, Копейске, Кыштыме, Магнитогорске, Миассе, Озерске, Снежинске, Трехгорном, Троицке, Усть-Катаве, Чебаркуле, Челябинске, Южноуральске, Аше, Еманжелинске, Карталах, Коркино и Сатке – из предложенных вариантов сформируют специальные списки, из которых и будут выбирать горожане. Лидеры попадут в планы по благоустройству на этот год. Остальные территории, скорее всего, перенесут в планы на следующие отчетные периоды. Окончательные списки после голосования должны быть опубликованы до 25 марта.

В список объектов, которые могут быть благоустроены в течение этого года, вошел и сквер по улице Воровского. Планируется сделать из него удобную прогулочную зону: организовать сеть тропинок, высадить живую изгородь, установить скамейки и урны.

Дизайн-проект этого объекта размещен на сайте администрации Центрального района.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: