Новости
В Челябинске эвакуация пенсионеров переросла в уголовное дело В Челябинске эвакуация пенсионеров переросла в уголовное дело
В Челябинске возбудили уголовное дело после проверки частного пансионата для пожилых людей. Пенсионеров экстренно доставили в больницы для оказания медицинской помощи.
Под Челябинском инспекторы ДПС нашли в багажнике ВАЗа 30 кур Под Челябинском инспекторы ДПС нашли в багажнике ВАЗа 30 кур
В Аргаяшском районе инспекторы ДПС при проверке автомобиля ВАЗ нашли в багажнике 30 кур. Выяснилось, что птиц похитили с предприятия.  
Путин анонсировал мероприятия ШОС и БРИКС в Челябинске Путин анонсировал мероприятия ШОС и БРИКС в Челябинске
Президент России Владимир Путин подтвердил, что саммиты ШОС и БРИКС пройдут в Челябинске. Об этом он заявил на пленарном заседании саммита БРИКС в Бразилии.
Из челябинского пансионата экстренно вывезли полсотни стариков Из челябинского пансионата экстренно вывезли полсотни стариков
В Челябинске в частном пансионате для пожилых людей выявили многочисленные нарушения. 54 пенсионера эвакуировали из здания. Некоторым из них потребовалась срочная медицинская помощь, сообщили в региональном минсоце.

В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос

14:58
16 Июня 2019 г.
Жительница Магнитогорска купила кокос, чтобы угостить им сына. Попробовав экзотический орех мальчик и его мама поняли, что продукт испорчен.
Женщина купила для своего ребёнка питьевой кокос за 299 рублей в магазине известной сети. На упаковке было написано, что продукт наисвежайший и упакован 14 июня. Придя домой, покупательница поняла, что надпись на этикетке не соответствовала действительности. Внешне нормальный кокос оказался тухлым внутри.

«Хотела удивить сына. Из кокоса попить, а потом ещё и попробовать, что внутри. Сын глотнул, но ему не понравилось, решила сама попробовать. Не вкусно. Ну, думаю, нам русским экзотику не понять. Открыли, а он, мягко говоря, испорчен», - пожаловалась горожанка в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» социальной сети Вконтакте.

В комментариях подписчики сообщества отметили, что питьевой кокос должен быть не коричневым, а зелёным. В таком орехе вкусное молоко и съедобная мякоть.

«Питьевой кокос зелёным должен быть, в нем сладкое молочко, а в таком уже маслянистая жидкость, безвкусная, а не молоко», - написала пользовательница.

«Упакован-то он может и 14.06, а сколько его везли и в каких условиях? Экзотику брать опасно бывает. К слову, и выглядит он как-то не особо», - прокомментировал другой магнитогорец.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: