Новости
В Челябинске легковушка вылетела на тротуар и снесла коляску В Челябинске легковушка вылетела на тротуар и снесла коляску
Сегодня, 19 марта, в Челябинске на перекрестке легковой автомобиль вылетел с дороги на тротуар. Под колеса автомобиля попала коляска с маленьким ребенком, сообщают очевидцы в соцсетях.
Челябинцы заявили об уродовании объекта культуры ради прибыли Челябинцы заявили об уродовании объекта культуры ради прибыли
Жители дома №65 по проспекту Ленина обеспокоены работами по изменению цокольного этажа. Предприниматель ради своего объекта решил прорубить дверь в фасаде здания, которое является объектом культурного наследия.
В Челябинске самогонный аппарат взорвал квартиру В Челябинске самогонный аппарат взорвал квартиру
В Челябинске пожарные эвакуировали жильцов подъезда дома на улице Гагарина из-за взрыва самогонного аппарата. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона, в квартире произошел пожар.
Телеграм-каналы усомнились в успешности «дорожного» дела ФАС Телеграм-каналы усомнились в успешности «дорожного» дела ФАС
Обсуждение обвинений ФАС в сторону министерства строительства Челябинской области и губернатора Бориса Дубровского переместилось в телеграм-каналы. Авторы сомневаются в том, что этот «заход» федерального ведомства завершится победой, но зато уверены, что в этом деле есть заказчик.

В Челябинскую область вернутся морозы

16:19
14 Марта 2019 г.
На Южном Урале после непродолжительного тепла ударят морозы. В области пройдет снег, а на дорогах от наката образуется гололед, сообщили в региональном гидрометцентра.
Сегодня ночью в большинстве районов продолжит идти мокрый снег, в области ожидаются метели, а в горных районах сильный гололед. Температура опустится до -4, -9, в низинах до -12. Днем будет 0, -5. Ветер западный, северо-западный 8-13 метров в секунду, отдельные порывы до 16-21 метров в секунду.

Морозы придут в ночь с пятницы на субботу. На Южном Урале похолодает до -10, -15, в горах до -20. Днем же температура вернется на нулевую отметку. Ветер неустойчивый 1-6 метров в секунду.

Как ранее информировал сайт «Челябинск Сегодня», накануне ГУ МЧС по Челябинской области выступило с предупреждением о непогоде. Из-за обильного снегопада сегодня ввели временное ограничение движения на трассе М-5 для большегрузов и рейсовых автобусов.

В Челябинске снегоуборочная техника работает в усиленном режиме. Из-за сильных осадков авиарейсы, которые должны были приземлиться в аэропорту, направляли в Екатеринбург и Тюмень.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: