Новости
Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги
Бизнесмен Михаил Мерзляков, который предложил три миллиона рублей за старинный особняк в центре Челябинска, отказался от покупки. Объект культурного наследия – одноэтажный деревянный дом – ждет повторный конкурс, сообщили в пресс-службе минимущества и природных ресурсов региона.
В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома
Женщина из Челябинской области выселила пожилую мать из её же дома. Судебные приставы помогли пенсионерке вернуться в родные стены. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по региону.
Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо» Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо»
Апелляционная инстанция Верховного суда оставила в силе приговор Челябинского областного суда в отношении организатора массовых беспорядков на рок-фестивале «Торнадо». Александру Гирю назначили шесть лет лишения свободы, сообщили в прокуратуре области.
В Челябинской области отметят Международный день лесов В Челябинской области отметят Международный день лесов
День лесов в Челябинской области будут отмечать неделю. В программе – открытые уроки, выставки, конкурсы и многое другое. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

В Челябинской области сотрудников 10 организаций ждут увольнения

12:22
15 Марта 2019 г.
В Челябинской области в этом году массовые увольнения сотрудников затронут 10 предприятий. Без работы останутся 1225 человек, сообщили в главном управлении по труду и занятости населения Челябинской области.
Массовые увольнения пройдут с марта по июль этого года. Добавим, что полностью будет ликвидировано предприятие в Верхнем Уфалее ОАО «Уфалейникель», на котором трудятся 16 человек.

Добавим, что в регионе также ожидаются сокращения. Об этом заявили 190 предприятий, на которых работают 1321 человек.

Кроме того, в области на 43 предприятиях сотрудники по инициативе работодателя трудятся неполный рабочий день. Число таких южноуральцев составляет свыше трех тысяч человек.

Напомним, в Челябинске полицейские раскрыли 35-летнего мужчину, обвиняемого в трудоустройстве южноуральцев на несуществующую работу. По версии следствия, он похитил 180 тысяч рублей. Горожанину грозит до шести лет лишения свободы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: