Новости
Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги
Бизнесмен Михаил Мерзляков, который предложил три миллиона рублей за старинный особняк в центре Челябинска, отказался от покупки. Объект культурного наследия – одноэтажный деревянный дом – ждет повторный конкурс, сообщили в пресс-службе минимущества и природных ресурсов региона.
В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома
Женщина из Челябинской области выселила пожилую мать из её же дома. Судебные приставы помогли пенсионерке вернуться в родные стены. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по региону.
Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо» Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо»
Апелляционная инстанция Верховного суда оставила в силе приговор Челябинского областного суда в отношении организатора массовых беспорядков на рок-фестивале «Торнадо». Александру Гирю назначили шесть лет лишения свободы, сообщили в прокуратуре области.
В Челябинской области отметят Международный день лесов В Челябинской области отметят Международный день лесов
День лесов в Челябинской области будут отмечать неделю. В программе – открытые уроки, выставки, конкурсы и многое другое. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

В Челябинской области прогнозируют штормовой ветер и снег

09:21
15 Марта 2019 г.
В пятницу, 15 марта, на Южном Урале порывы ветра могут достигать 21 метра в секунду. На дорогах образуется гололедица, сообщили в управлении по обеспечению безопасности жизнедеятельности Челябинска.
По данным регионального Гидрометцентра, сегодня в регионе облачно с прояснениями. Днем местами пройдет небольшой снег, в горах будет сильная гололедица. Ветер западный, северо-западный 8-13 м/с, отдельные порывы 16-21 м/с. Днем температура будет колебаться от -5 до 0.

В ночь с пятницы на субботу на Южный Урал придут сильные морозы - похолодает до -10, -15, в горах до -20. Днем же температура вернется на нулевую отметку. Ветер неустойчивый 1-6 метров в секунду.

«Повышается вероятность возникновения ЧС обусловленных авариями на объектах и линиях энергосистем, аварийным отключением систем жизнеобеспечения при нарушении электроснабжения. Прогнозируется увеличение количества ДТП, появление заторов на дорогах. Возможно повреждение слабо укрепленных конструкций, повреждение кровли, обрыв линий электропередач, вал деревьев», - пояснили в управлении по обеспечению безопасности жизнедеятельности Челябинска.

Напомним, что в Челябинске снегоуборочная техника работает в усиленном режиме. Из-за сильных осадков авиарейсы, которые должны были приземлиться в аэропорту, направляли в Екатеринбург и Тюмень.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: