Новости
Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска
В администрации Челябинска начались собеседования с кандидатами, которые желают занять место градоначальника. Так как число претендентов приличное, «экзаменовать» их будут целый день.
Спасители Вани Фокина получили наградные кресты Спасители Вани Фокина получили наградные кресты
Спасатели, которые достали из-под завалов в Магнитогорске Ванечку Фокина и доставили его до врачей, получили награду. Ее вручил министр МЧС РФ Евгений Зиничев.
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.

В Челябинске ледяная глыба обрушила козырёк подъезда

16:31
11 Февраля 2019 г.
Кровельщики, чистившие крышу дома в Челябинске, случайно снесли снегом козырёк подъезда. Фотографию  «павшего» очевидец выложил в группе «Регион-74 | Челябинск» социальной сети Вконтакте.
Казалось бы, обычная картина: рабочие счищают снег с крыши. Вроде бы ничего опасного. Если, конечно, в сугробе не «притаился» огромный кусок льда. Как раз такая ситуация случилась по адресу Свободы, 76. Козырёк подъезда, предназначенный для защиты жителей от падающих сосулек, был повержен сугробом и большущей льдиной.

«Наши опять «отличились»»: вроде хорошее дело делали – снег с крыши убирали, но нет. Столкнули большой пласт снега и льда вниз, который обрушил козырёк второго подъезда дома», - рассказал местный житель.

На фотографии очевидца можно заметить ошарашенных людей и тот самый козырёк, побеждённый своими «врагами» и безжизненно валяющийся возле дверей подъезда.

«Хотели как лучше, а получилось как всегда», «Да уж лучше так чем если кого бы придавило», - комментируют подписчики.

Добавим, что недавно с балкона одного из челябинских домов вывалилась оконная рама, которая рухнула на LADA Granta. Стекло машины разбилось в дребезги. Во время этого мимо дома проходили две девушки. Их чудом не задело – спас подъездный козырёк.

Несколько лет назад в центре Челябинска на проспекте Ленина рухнул балкон. Эксперты определили, что это произошло из-за состояния стен здания. К саммитам ШОС и БРИКС все балконы этого дома планируют демонтировать и поставить вместо них фальш-конструкции.

Фото: vk.com/region_chelyaba


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: