Новости
Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги
Бизнесмен Михаил Мерзляков, который предложил три миллиона рублей за старинный особняк в центре Челябинска, отказался от покупки. Объект культурного наследия – одноэтажный деревянный дом – ждет повторный конкурс, сообщили в пресс-службе минимущества и природных ресурсов региона.
В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома
Женщина из Челябинской области выселила пожилую мать из её же дома. Судебные приставы помогли пенсионерке вернуться в родные стены. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по региону.
Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо» Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо»
Апелляционная инстанция Верховного суда оставила в силе приговор Челябинского областного суда в отношении организатора массовых беспорядков на рок-фестивале «Торнадо». Александру Гирю назначили шесть лет лишения свободы, сообщили в прокуратуре области.
В Челябинской области отметят Международный день лесов В Челябинской области отметят Международный день лесов
День лесов в Челябинской области будут отмечать неделю. В программе – открытые уроки, выставки, конкурсы и многое другое. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Уже больше 40 дорог Челябинска очистили от снега

12:56
14 Марта 2019 г.
На 12.00 в Челябинске расчистку снега провели более, чем на 40 различных дорогах. Также активно идет посыпка магистралей противогололедной смесью, сообщили в администрации  города.
На уборку городских дорог вывели семь колонн спецтехники, для каждой составили свой маршрут. На данный момент техника завершила работу уже на автодороге на аэропорт, улицах Морской, Бажова, Горького, Ловина, Машиностроителей, Свердловском проспекте и Свердловском тракте в оба направления, улицах Героев Танкограда и Механической, Комсомольском проспекте, улицах Молодогвардейцев, Солнечной, Чичерина, Молдавской, Каслинской, Краснознаменной, Косарева, Цинковой, Островского, Красного Урала, Пионерской, Чайковского, Куйбышева, Мастеровой, Хлебозаводской, Шоссе Металлургов, Сталеваров, Черкасской, Северный Луч, 2-ой Павелецкой, Лазурной, Кишиневской.

Кроме того, мероприятия провели на проезжей части улиц 1-й Пятилетки, Комарова, Новороссийской, Блюхера от Салтыкова до Кузнецова, Уфимского тракта от Кузнецова до п. ГАИ (оба направления), Блюхера от Кузнецова до Салтыкова, Воровского от Салтыкова до Доватора, Доватора от Воровского до путепровода Челябинск-Главный (оба направления), Воровского от Доватора до проспекта Ленина и обратно до Свердловского пр-та, Новомеханической.

Также занимается подрядчик и посыпкой магистралей противогололедной смесью. Уже обработали развязку у Новосинеглазово, улицы Челябинскую и Морозова, 13-ю улицу, автодорогу на Исаково, улицы Новороссийскую и Чистопольскую, автодорогу на Сухомесово,  улицы Чайковского, Новомеханическую, Островского, Куйбышева, Молодогвардейцев, Комсомольский проспект, улицы Чичерина, Солнечную, Копейское шоссе, развязку КБС - а/д «Меридиан», улицу Новороссийскую.

По словам заместителя главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимира Алейникова, работы будут продолжаться весь день.

«Наша задача очищать проезжую часть, формировать снежные валы и вывозить их там, где они мешают проезду или обзору. Основной вывоз снега начнется в ночное время», – пояснил представитель администрации.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: