Новости
Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги
Бизнесмен Михаил Мерзляков, который предложил три миллиона рублей за старинный особняк в центре Челябинска, отказался от покупки. Объект культурного наследия – одноэтажный деревянный дом – ждет повторный конкурс, сообщили в пресс-службе минимущества и природных ресурсов региона.
В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома
Женщина из Челябинской области выселила пожилую мать из её же дома. Судебные приставы помогли пенсионерке вернуться в родные стены. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по региону.
Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо» Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо»
Апелляционная инстанция Верховного суда оставила в силе приговор Челябинского областного суда в отношении организатора массовых беспорядков на рок-фестивале «Торнадо». Александру Гирю назначили шесть лет лишения свободы, сообщили в прокуратуре области.
В Челябинской области отметят Международный день лесов В Челябинской области отметят Международный день лесов
День лесов в Челябинской области будут отмечать неделю. В программе – открытые уроки, выставки, конкурсы и многое другое. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Увеличилось финансирование конгресс-холла в Челябинске

17:52
15 Марта 2019 г.
Бюджетное финансирование строительства общественно-делового центра в Челябинске увеличилось до 7,4 миллиарда рублей, сообщает издание «Коммерсантъ». Ранее стоимость объекта оценивалась в 9 миллиардов рублей.
По данным «СПАРК-Интерфакс», изменения в ЕГРЮЛ были внесены 7 марта. Конгресс-холл в Челябинске возводят к предстоящим саммитам ШОС и БРИКС.

Напомним, в прошлом году правительство Челябинской области вложило в складочный капитал хозпартнерства 3,2 миллиарда рублей. Подготовка к строительству началась в январе 2018 года. На выделенные средства создали искусственные полуостров, вывели городскую канализацию, положили фундамент. В августе прошлого года заложили первую монолитную железобетонную плиту. В ноябре началось монтирование первых перекрытий между этажами.

Добавим, что в плане конструкции - это две пики высотой 85 и 170 метров на берегах реки. На базе комплекса можно будет проводить деловые встречи, общественные мероприятия и выставки – вся необходимая инфраструктура в планах. Сложная форма конгресс-холла призвана гармонично подчеркивать изгиб реки и полностью охватывать ее по ширине.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: