А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Утвержден министр здравоохранения

14:38
29 Июля 2013 г.
Им стал бывший министр информационных технологий и связи Челябинской области Дмитрий Тарасов.
Утвержден министр здравоохранения

Им стал бывший министр информационных технологий и связи Челябинской области Дмитрий Тарасов.

Такое решение было принято по итогам рассмотрения его кандидатуры в Министерстве здравоохранения России. Напомним,  предложение внести кандидатуру Тарасова на пост главы регионального минздрава было озвучено губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем в мае текущего года.

Дмитрий Алексеевич Тарасов окончил Челябинскую государственную медицинскую академию в 2000 году. После этого в течение 6 лет работал в Челябинской государственной медицинской академии, занимался преподавательской и лечебной деятельностью. С 2005 по 2007-е годы он – заместитель директора по финансово-экономической безопасности ООО «Модем» (по совместительству). С 2007 по 2010-е годы работал в должности исполнительного директора в ООО «Урологическая клиника», где курировал вопросы ИТ-стратегии предприятия. В мае 2010 года стал председателем Комитета информационного и программного обеспечения Правительства Челябинской области.

В ноябре этого же года Дмитрий Тарасов был назначен главой министерства информационных технологий и связи Челябинской области. В мае 2013 года губернатор Михаил Юревич предложил кандидатуру Тарасова на пост министра здравоохранения Челябинской области.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA