В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Успей за детским пособием

12:15
26 Сентября 2013 г.
Управление социального развития администрации города напоминает, что в связи с изменением регионального законодательства ежемесячное пособие на ребенка назначается на три года.
Успей за детским пособием

Управление социального развития администрации города напоминает, что в связи с изменением регионального законодательства ежемесячное пособие на ребенка назначается на три года.

Если вы оформляли ежемесячное пособие на ребенка до 18 июля 2012 года, то необходимо до конца 2013 года предоставить документы, подтверждающие право на его получение. Жители Калининского, Курчатовского, Тракторозаводского районов предоставляют документы в МАУ «Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг города Челябинска» (ул. Труда, 164), жители других районов города – в управления социальной защиты населения по месту регистрации. Если опоздаете с предоставлением документов, с 1 января 2014 года выплата ежемесячного пособия на ребенка будет прекращена. Если в семье двое и более детей, то на каждого ребенка необходимо предоставлять отдельный пакет документов. Ежемесячное пособие на ребенка назначается тем гражданам, у которых доход на одного члена семьи не превышает величину прожиточного минимума, установленного на территории Челябинской области на дату обращения. На сегодняшний день это 7355 рублей.

Справка «АН»

С полным перечнем необходимых документов можно ознакомиться здесь: пункты 11 – 14 Административного регламента предоставления государственной услуги «Назначение и выплата ежемесячного пособия на ребенка», утвержденного постановлением правительства Челябинской области от 18 апреля 2012 года № 187-П.

Размер ежемесячного пособия на ребенка в нашей области составляет 220 рублей, на детей одиноких матерей и детей-инвалидов – 440 рублей, на детей разыскиваемых родителей и детей военнослужащих по призыву – 330 рублей.

Справки можно получить по телефону (351) 729-82-14.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA