Общество
Челябинке продали яйца с черной жижей вместо белка Челябинке продали яйца с черной жижей вместо белка
Жительнице челябинского северо-запада продали тухлые яйца. Продукт уже успел настолько испортиться, что белок уже стал черной неприятной субстанцией.
Попытка спрятать ливневки от Текслера насмешила златоустовцев Попытка спрятать ливневки от Текслера насмешила златоустовцев
Как только стало известно о том, что глава Челябинской области Алексей Текслер намерен вот-вот заехать в Златоуст, жители города заметили смешные изменения в облике привычных улиц.
Когда прооперированную в Турции челябинку вернут домой Когда прооперированную в Турции челябинку вернут домой
Туристка из Челябинска, которой в турецкой клинике провели экстренное кесарево сечение, остается с ребенком и мужем в больнице. Представители министерства здравоохранения Челябинской области взаимодействуют с коллегами из федерального центра и иностранными коллегами, чтобы вернуть семью на малую родину.
Жители дома на ЧМЗ оставили соседей без газа Жители дома на ЧМЗ оставили соседей без газа
Жители пятиэтажного дома в Металлургическом районе Челябинска пожаловались на соседей, из-за которых они остались без газа. Жильцы сидят без голубого топлива уже четыре дня.

Уличный «рвач» получил 5 лет колонии

00:00
22 Октября 2009 г.
Центральный районный суд вынес обвинительный приговор 24-летнему челябинцу Андрею Бородаенко. Он нападал на женщин на улицах Центрального района и забирал их сумочки.
Уличный «рвач» получил 5 лет колонии

Центральный районный суд вынес обвинительный приговор 24-летнему челябинцу Андрею Бородаенко. Он нападал на женщин на улицах Центрального района и забирал их сумочки.
Оказалось, что Бородаенко в криминальных делах не новичок: грабежом он сал промышлять всего через полтора месяца после освобождения из тюрьмы, куда попал за причинение тяжкого вреда здоровью.
В январе этого года вечером у дома 83-А по проспекту Ленина он напал на 72-летнюю пенсионерку, избил ее, вырвал из рук сумочку и скрылся. Ущерб, нанесенный бабушке, составил 32 700 рублей.
В течение 18 дней Бородаенко совершил пять аналогичных нападений на женщин на улицах Энгельса, Сони Кривой и Володарского. Общий ущерб от его деятельности составил 98 315 рублей.  
По требованию прокурора Бородаенко признан виновным по статье 161 (грабеж, совершенный с применением насилия), статье 162 (разбой) Уголовного кодекса Российской Федерации. Он приговорен к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: