Общество
Бизнесмену из Челябинска дали неделю на снос ларьков Бизнесмену из Челябинска дали неделю на снос ларьков
Чиновники посоветовали демонтировать объекты не дожидаясь уведомлений.
Челябинцам из рупоров сообщат об утопленниках Челябинцам из рупоров сообщат об утопленниках
Новую систему оповещения смонтируют на водоёмах, где запрещено купание.
Полная женщина обманывает магнитогорцев прикидываясь беременной Полная женщина обманывает магнитогорцев прикидываясь беременной
Жертвами становятся пенсионеры, приглашающие незнакомку в квартиру. Дама не только осматривает жилье на наличие ценных вещей, но и просит денег в долг.
Музыкальные лягушки украсили челябинскую набережную Музыкальные лягушки украсили челябинскую набережную
Играющие джаз квакуши поселились рядом с органным залом. Скульптура обошлась районной администрации в 800 тысяч рублей.

Учителя защитят собственные Интернет-наработки

13:22
09 Сентября 2010 г.
В 2010 году впервые в истории конкурса «Учитель года России» участники представляют на суд жюри и болельщиков собственный сайт или блог.
Учителя защитят собственные Интернет-наработки

В 2010 году впервые в истории конкурса «Учитель года России» участники представляют на суд жюри и болельщиков собственный сайт или блог. На Интернет-ресурсе конкурсанта должна быть размещена не просто визитка участника, а «авторские разработки, отражающие инновационный опыт работы и демонстрирующие качество представления образовательной информации в сети Интернет».

Оценивать сайты участников в заочном режиме будут члены профессионального жюри. Их оценка повлияет на общий рейтинг участника в первом туре педагогического состязания. Жюри будет обращать внимание на количество и тематическую организованность представленной информации, образовательную и методическую ценность материалов, культуру представления информации.

Учредители конкурса решили сделать голосование за лучший сайт участника конкурса максимально открытым. Принять в нем участие может любой посетитель официального сайта конкурса http://www.teacher.org.ru/. Оцениваются интернет-ресурсы участников по 5-балльной системе: звезды, расположенные под фотографией участника, соответствуют баллам от 1 до 5.

Система будет засчитывать лишь те оценки, которые выставляются после посещения участником голосования сайта конкурсанта, и фиксировать только один голос с одного IP-адреса за того или иного конкурсанта.

Проголосовать за сайт участника можно в период с 1 по 30 сентября 2010 года. По итогам интернет-голосования пять участников, чьи личные сайты (блоги) наберут наибольшее количество баллов, будут награждены спецпризами конкурса, сообщает пресс-служба областного Минобразования и науки. Мы приглашаем южноуральцев принять участие в голосовании и поддержать наших конкурсантов!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: