Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

У всех подстанций скорой помощи появятся теплые гаражи

17:03
10 Декабря 2012 г.
Соответствующее поручение дал глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. По данным начальника управления здравоохранения Натальи Горловой сегодня гаражи есть только у двух из девяти подстанций скорой помощи – в Калининском и Ленинском районах: «У нас уральские зимы, бывает на улице до минус 40. Требуется время, чтобы разогреть машину, тратится бензин.
У всех подстанций скорой помощи появятся теплые гаражи

Соответствующее поручение дал глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. По данным начальника управления здравоохранения Натальи Горловой сегодня гаражи есть только у двух из девяти подстанций скорой помощи – в Калининском и Ленинском районах: «У нас уральские зимы, бывает на улице до минус 40. Требуется время, чтобы разогреть машину, тратится бензин. В результате дольше времени уходит на то, чтобы машина попала на вызов. Еще это вопрос здоровья сотрудников, которым приходится работать в холодных автомобилях. Надеюсь, что проблема решится быстро», - отметила Наталья Горлова.

Строительство гаражей для медиков тем более актуально, что администрация города приобретает 10 новых машин скорой помощи. Впервые это будут иномарки. Сергей Давыдов попросил проанализировать ситуацию и рассмотреть возможности строительства гаражей у каждой подстанции. Информация будет готова и предоставлена главе администрации Челябинска в течение трех дней.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA