Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Общество
На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели
На Южном Урале ожидается ухудшение погодных условий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 октября в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»

У всех подстанций скорой помощи появятся теплые гаражи

17:03
10 Декабря 2012 г.
Соответствующее поручение дал глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. По данным начальника управления здравоохранения Натальи Горловой сегодня гаражи есть только у двух из девяти подстанций скорой помощи – в Калининском и Ленинском районах: «У нас уральские зимы, бывает на улице до минус 40. Требуется время, чтобы разогреть машину, тратится бензин.
У всех подстанций скорой помощи появятся теплые гаражи

Соответствующее поручение дал глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. По данным начальника управления здравоохранения Натальи Горловой сегодня гаражи есть только у двух из девяти подстанций скорой помощи – в Калининском и Ленинском районах: «У нас уральские зимы, бывает на улице до минус 40. Требуется время, чтобы разогреть машину, тратится бензин. В результате дольше времени уходит на то, чтобы машина попала на вызов. Еще это вопрос здоровья сотрудников, которым приходится работать в холодных автомобилях. Надеюсь, что проблема решится быстро», - отметила Наталья Горлова.

Строительство гаражей для медиков тем более актуально, что администрация города приобретает 10 новых машин скорой помощи. Впервые это будут иномарки. Сергей Давыдов попросил проанализировать ситуацию и рассмотреть возможности строительства гаражей у каждой подстанции. Информация будет готова и предоставлена главе администрации Челябинска в течение трех дней.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: