М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Центробанк выпустит ценные монеты к Чемпионаты Европы по дзюдо

16:23
24 Ноября 2010 г.
Проведение в 2012 году в Челябинске чемпионата Европы по дзюдо будет отмечено выпуском памятных монет Банка России. Об этом в письме на имя губернатора Челябинской области Михаила Юревича сообщил зампред правления Центробанка РФ Георгий Лунтовский.
Центробанк выпустит ценные монеты к Чемпионаты Европы по дзюдо

Проведение в 2012 году в Челябинске чемпионата Европы по дзюдо будет отмечено выпуском памятных монет Банка России. Об этом в письме на имя губернатора Челябинской области Михаила Юревича сообщил зампред правления Центробанка РФ Георгий Лунтовский. По его словам, в план выпуска памятных и инвестиционных монет 2012 года включены две памятные монеты, посвященные европейскому спортивному первенству в столице Южного Урала.

ЦБ России, в частности, планирует выпустить монету с содержанием серебра 925-й пробы в чистоте 31,1 грамма тиражом до 3000 штук. Вторая монета будет золотой и большего номинала – 50 рублей. Предполагается, что она будет содержать золото 999-й пробы в чистоте 7,78 грамма. Ее эмитируют тиражом 750 штук.

Напомним, что в апреле 2012 года Челябинск примет чемпионат Европы по дзюдо – крупнейший европейский турнир, который станет последним отборочным этапом по этому виду спорта перед летней Олимпиадой-2012 в Лондоне. Впрочем, Южный Урал уже успел заявить о себе в качестве одного из центров развития дзюдо в России. В 2000 году Челябинская область приняла первый Кубок Президента РФ по дзюдо, а в 2004 году – чемпионат России по этому виду спорта.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA