Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Общество
Крупнейший работодатель Челябинска принял участие в ярмарке вакансий Крупнейший работодатель Челябинска принял участие в ярмарке вакансий
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») выставил  свободные вакансии на специальной ярмарке, организованной службой занятости населения города.
РМК стала лауреатом конкурса «Российская горная награда» РМК стала лауреатом конкурса «Российская горная награда»
Русская медная компания отмечена в номинации «Социально ответственная компания года» на церемонии награждения лауреатов XI ежегодного конкурса «Российская горная награда».
Вакцинацию от гриппа уже прошли около 200 работников «Уралкуза» Вакцинацию от гриппа уже прошли около 200 работников «Уралкуза»
На заводе «Уральская кузница» проводится бесплатная для работников вакцинация от гриппа. Прививку уже получили около 200 заводчан.
Новый медпункт в Ектульском районе подключили в электросетям Новый медпункт в Ектульском районе подключили в электросетям
Фельдшерско-акушерский пункт поселка Лесной в Еткульском районе подключили к электрическим сетям по льготной цене. Это сделало более доступной доврачебную первичную медико-санитарную помощь.

Центробанк выпустит ценные монеты к Чемпионаты Европы по дзюдо

16:23
24 Ноября 2010 г.
Проведение в 2012 году в Челябинске чемпионата Европы по дзюдо будет отмечено выпуском памятных монет Банка России. Об этом в письме на имя губернатора Челябинской области Михаила Юревича сообщил зампред правления Центробанка РФ Георгий Лунтовский.
Центробанк выпустит ценные монеты к Чемпионаты Европы по дзюдо

Проведение в 2012 году в Челябинске чемпионата Европы по дзюдо будет отмечено выпуском памятных монет Банка России. Об этом в письме на имя губернатора Челябинской области Михаила Юревича сообщил зампред правления Центробанка РФ Георгий Лунтовский. По его словам, в план выпуска памятных и инвестиционных монет 2012 года включены две памятные монеты, посвященные европейскому спортивному первенству в столице Южного Урала.

ЦБ России, в частности, планирует выпустить монету с содержанием серебра 925-й пробы в чистоте 31,1 грамма тиражом до 3000 штук. Вторая монета будет золотой и большего номинала – 50 рублей. Предполагается, что она будет содержать золото 999-й пробы в чистоте 7,78 грамма. Ее эмитируют тиражом 750 штук.

Напомним, что в апреле 2012 года Челябинск примет чемпионат Европы по дзюдо – крупнейший европейский турнир, который станет последним отборочным этапом по этому виду спорта перед летней Олимпиадой-2012 в Лондоне. Впрочем, Южный Урал уже успел заявить о себе в качестве одного из центров развития дзюдо в России. В 2000 году Челябинская область приняла первый Кубок Президента РФ по дзюдо, а в 2004 году – чемпионат России по этому виду спорта.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: