В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Центробанк выпустит ценные монеты к Чемпионаты Европы по дзюдо

16:23
24 Ноября 2010 г.
Проведение в 2012 году в Челябинске чемпионата Европы по дзюдо будет отмечено выпуском памятных монет Банка России. Об этом в письме на имя губернатора Челябинской области Михаила Юревича сообщил зампред правления Центробанка РФ Георгий Лунтовский.
Центробанк выпустит ценные монеты к Чемпионаты Европы по дзюдо

Проведение в 2012 году в Челябинске чемпионата Европы по дзюдо будет отмечено выпуском памятных монет Банка России. Об этом в письме на имя губернатора Челябинской области Михаила Юревича сообщил зампред правления Центробанка РФ Георгий Лунтовский. По его словам, в план выпуска памятных и инвестиционных монет 2012 года включены две памятные монеты, посвященные европейскому спортивному первенству в столице Южного Урала.

ЦБ России, в частности, планирует выпустить монету с содержанием серебра 925-й пробы в чистоте 31,1 грамма тиражом до 3000 штук. Вторая монета будет золотой и большего номинала – 50 рублей. Предполагается, что она будет содержать золото 999-й пробы в чистоте 7,78 грамма. Ее эмитируют тиражом 750 штук.

Напомним, что в апреле 2012 года Челябинск примет чемпионат Европы по дзюдо – крупнейший европейский турнир, который станет последним отборочным этапом по этому виду спорта перед летней Олимпиадой-2012 в Лондоне. Впрочем, Южный Урал уже успел заявить о себе в качестве одного из центров развития дзюдо в России. В 2000 году Челябинская область приняла первый Кубок Президента РФ по дзюдо, а в 2004 году – чемпионат России по этому виду спорта.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA