ТОП-3 самых необычных избирателей, пришедших на участки в Челябинской области

18.09.2021 15:31
Автор: Антонина Артемьева
ТОП-3 самых необычных избирателей, пришедших на участки в Челябинской области
Фото: "Копейский рабочий"
Среди самых эпатажных избирателей оказались Баба Яга и шахтер. Жительница Копейска подошла к выборам творчески и для похода на избирательный участок решила принарядиться в костюм, пожалуй, самого яркого персонажа русских сказок. Несмотря на нестандартный внешний вид, к процедуре голосования она подошла со всей ответственностью, предъявила паспорт и поставила в бюллетене галочки.

Копейчанин Сергей Богатенков явился в УИК в спецодежде, которую носят представители уважаемой профессии шахтера. На мужчине была спецовка и каска с фонарем. Избиратель заявил, что гордится своей профессией и считает такой наряд на выборах уместным, ведь именно благодаря шахтерам был основан город, в котором он живет.

photo_2021-09-18_15-28-55.jpg

Кроме того, на избирательный участок в Аргаяшском районе лично пришел 94-летний ветеран Великой Отечественной войны Фарух Мажитов. Он служил с 1944 года в течение семи лет, освоив массу военных «специальностей» (стрелка, танкиста и артиллериста). День Победы ветеран встретил в Чебаркульском гарнизоне.

photo_2021-09-18_15-28-54.jpg

Однако не только в Челябинской области избиратели стремились удивить членов УИК. Так, в Тюменской области свой гражданский долг известная косплейщица исполнила в образе персонажа Цици из игры Genshin Impact. А в Кемеровской области на участок пришла семья белых и пушистых фьеков — существ, которые любят творить смелые, но безобидные хулиганства.