В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Общество
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Сто тысяч оказались хорошей приманкой

15:47
19 Сентября 2011 г.
К 15 сентября потребность в медицинских кадрах в Челябинске была закрыта на треть: на работу в больницы и поликлиники города вышли 237 врачей, причем 71 человек – это молодые специалисты, привлеченные серьезными подъемными.
Сто тысяч оказались хорошей приманкой

К 15 сентября потребность в медицинских кадрах в Челябинске была закрыта на треть: на работу в больницы и поликлиники города вышли 237 врачей, причем 71 человек – это молодые специалисты, привлеченные серьезными подъемными.

Напомним, на прошлом заседании гордумы было принято решение выплачивать молодым докторам по 100 000 рублей, медперсоналу – по 50 000 рублей. Однако при этом врачи должны будут отработать три года в лечебном учреждении.

Таким образом, осталось набрать порядка пятисот специалистов, чтобы полностью утолить кадровый голод Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA