Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана
Участников конференции «Эффективность и безопасность горнодобывающей промышленности 2017» отвезли на Михеевский ГОК. Предприятие РМК в Варненском районе было презентовано отраслевым экспертам как пример эффективного внедрения бизнес-стандарта «Умная медь».
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей
Житель Магнитогорска пожаловался в УФАС на рекламу развлекательного заведения. Теперь южноуральцев просят оценить, можно ли считать созданный рекламщиками  образ и слоган оскорбительными для педагогов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 октября в пресс-службе регионального антимонопольного органа.
ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед 1 комментарий
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают южноуральских автомобилистов об ухудшении погодных условий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Северо-запад ждет свой травмпункт

14:02
26 Июля 2010 г.
Красную ленточку на входе в новый травматологический пункт в помещении городской больницы № 3 перережут в День города. В этом заверил начальник управления здравоохранения Евгений Летягин.
Северо-запад ждет свой травмпункт

Красную ленточку на входе в новый травматологический пункт в помещении городской больницы № 3 перережут в День города. В этом заверил начальник управления здравоохранения Евгений Летягин.

- В свое время губернатор Михаил Юревич давал поручение реконструировать помещения ГКБ№ 3 под травмпункт, - рассказал Евгений Иванович. - Сейчас все работы там ведутся по графику. Закуплено медицинское оборудование, которое частично уже поступило. Работать в новом травмпункте будут 9 врачей, около 20 медсестер и другой обслуживающий персонал. Пункт рассчитан на 39 — 45 тысяч жителей Челябинска.

Напомним, до сих пор жителям Северо-запада приходилось обращаться за помощью в травматологию в район ЧГРЭС, ездить с переломами и ушибами практически на другой конец города. По словам Евгения Летягина, сейчас в Челябинске работают 6 травмпунктов и еще два детских.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: