Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Северо-запад ждет свой травмпункт

14:02
26 Июля 2010 г.
Красную ленточку на входе в новый травматологический пункт в помещении городской больницы № 3 перережут в День города. В этом заверил начальник управления здравоохранения Евгений Летягин.
Северо-запад ждет свой травмпункт

Красную ленточку на входе в новый травматологический пункт в помещении городской больницы № 3 перережут в День города. В этом заверил начальник управления здравоохранения Евгений Летягин.

- В свое время губернатор Михаил Юревич давал поручение реконструировать помещения ГКБ№ 3 под травмпункт, - рассказал Евгений Иванович. - Сейчас все работы там ведутся по графику. Закуплено медицинское оборудование, которое частично уже поступило. Работать в новом травмпункте будут 9 врачей, около 20 медсестер и другой обслуживающий персонал. Пункт рассчитан на 39 — 45 тысяч жителей Челябинска.

Напомним, до сих пор жителям Северо-запада приходилось обращаться за помощью в травматологию в район ЧГРЭС, ездить с переломами и ушибами практически на другой конец города. По словам Евгения Летягина, сейчас в Челябинске работают 6 травмпунктов и еще два детских.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA