Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Общество
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард
Лев Ричард, вопреки своему возрасту, завоевал царский титул «Мистер ЗОО», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на официальный аккаунт челябинского зоопарка в соцсети.
В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха» В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха»
Отвязано-романтический коктейль от молодого яркого режиссёра Романа Каримова и чуткого на успех продюсера Тимура Бекмамбетова – это приглашение для каждого зрителя на лучшую вечеринку этого лета. И настоящий детектив – попытка восстановить события одной весёлой ночи.

Северо-запад ждет свой травмпункт

14:02
26 Июля 2010 г.
Красную ленточку на входе в новый травматологический пункт в помещении городской больницы № 3 перережут в День города. В этом заверил начальник управления здравоохранения Евгений Летягин.
Северо-запад ждет свой травмпункт

Красную ленточку на входе в новый травматологический пункт в помещении городской больницы № 3 перережут в День города. В этом заверил начальник управления здравоохранения Евгений Летягин.

- В свое время губернатор Михаил Юревич давал поручение реконструировать помещения ГКБ№ 3 под травмпункт, - рассказал Евгений Иванович. - Сейчас все работы там ведутся по графику. Закуплено медицинское оборудование, которое частично уже поступило. Работать в новом травмпункте будут 9 врачей, около 20 медсестер и другой обслуживающий персонал. Пункт рассчитан на 39 — 45 тысяч жителей Челябинска.

Напомним, до сих пор жителям Северо-запада приходилось обращаться за помощью в травматологию в район ЧГРЭС, ездить с переломами и ушибами практически на другой конец города. По словам Евгения Летягина, сейчас в Челябинске работают 6 травмпунктов и еще два детских.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: