Общество
Челябинец Александр Робак рассказал о своей роли в сериале ТНТ Челябинец Александр Робак рассказал о своей роли в сериале ТНТ
Уроженец Златоуста (Челябинская область), известный российский актёр Александр Робак снялся в главной роли в новом сериале на ТНТ «Война семей» (16+). В интервью артист рассказал о том, с кем из актеров он дружит семьями и почему считает, что уральский характер — это миф.
Филипп Киркоров встретил в Челябинске своего маленького двойника Филипп Киркоров встретил в Челябинске своего маленького двойника
На концерте в Челябинске Филипп Киркоров встретил среди фанатов своего маленького двойника. Мальчик вынес цветы артисту на сцену, а затем пообщался с кумиром в закулисье.
Челябинец придумал оберег от коронавируса Челябинец придумал оберег от коронавируса
Челябинский дизайнер «изобрёл» амулет от коронавируса. Деревянный значок уже пользуется спросом.
Общественники помогут разобраться с серыми заборами в Челябинске Общественники помогут разобраться с серыми заборами в Челябинске
Администрация Челябинска готова сотрудничать с активистами в борьбе с серыми заборами. Общественники помогут вычислить ограждения «не по госту».

Северо-запад ждет свой травмпункт

14:02
26 Июля 2010 г.
Красную ленточку на входе в новый травматологический пункт в помещении городской больницы № 3 перережут в День города. В этом заверил начальник управления здравоохранения Евгений Летягин.
Северо-запад ждет свой травмпункт

Красную ленточку на входе в новый травматологический пункт в помещении городской больницы № 3 перережут в День города. В этом заверил начальник управления здравоохранения Евгений Летягин.

- В свое время губернатор Михаил Юревич давал поручение реконструировать помещения ГКБ№ 3 под травмпункт, - рассказал Евгений Иванович. - Сейчас все работы там ведутся по графику. Закуплено медицинское оборудование, которое частично уже поступило. Работать в новом травмпункте будут 9 врачей, около 20 медсестер и другой обслуживающий персонал. Пункт рассчитан на 39 — 45 тысяч жителей Челябинска.

Напомним, до сих пор жителям Северо-запада приходилось обращаться за помощью в травматологию в район ЧГРЭС, ездить с переломами и ушибами практически на другой конец города. По словам Евгения Летягина, сейчас в Челябинске работают 6 травмпунктов и еще два детских.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: