Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Сергей Давыдов потребовал рационально относиться к применению антигололедного реагента

16:01
04 Декабря 2012 г.
Возмущение главы администрации Челябинска вызвал тот факт, как дорожные службы используют антигололедный реагент. По словам Сергея Давыдова, он сам стал свидетелем ситуации, когда смесь разбрасывается прямо на неубранный снег на проезжей части.
Сергей Давыдов потребовал рационально относиться к применению антигололедного реагента

Возмущение главы администрации Челябинска вызвал тот факт, как дорожные службы используют антигололедный реагент. По словам Сергея Давыдова, он сам стал свидетелем ситуации, когда смесь разбрасывается прямо на неубранный снег на проезжей части: «Внизу под снегом образуется вода. Скользко - хуже, чем если бы был гололед! Просто ерунда! Людям неудобно ездить по каше!».

Сити-менеджер поручил своему заместителю по дорожному хозяйству Владимиру Алейникову разобраться, кто дает поручения расходовать антигололедную смесь необоснованно и наказать виновных. Сергей Давыдов подчеркнул, что такое применение реагента не только доставляет неудобство автолюбителям, но и наносит ущерб городскому бюджету.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: