Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Сергей Давыдов потребовал рационально относиться к применению антигололедного реагента

16:01
04 Декабря 2012 г.
Возмущение главы администрации Челябинска вызвал тот факт, как дорожные службы используют антигололедный реагент. По словам Сергея Давыдова, он сам стал свидетелем ситуации, когда смесь разбрасывается прямо на неубранный снег на проезжей части.
Сергей Давыдов потребовал рационально относиться к применению антигололедного реагента

Возмущение главы администрации Челябинска вызвал тот факт, как дорожные службы используют антигололедный реагент. По словам Сергея Давыдова, он сам стал свидетелем ситуации, когда смесь разбрасывается прямо на неубранный снег на проезжей части: «Внизу под снегом образуется вода. Скользко - хуже, чем если бы был гололед! Просто ерунда! Людям неудобно ездить по каше!».

Сити-менеджер поручил своему заместителю по дорожному хозяйству Владимиру Алейникову разобраться, кто дает поручения расходовать антигололедную смесь необоснованно и наказать виновных. Сергей Давыдов подчеркнул, что такое применение реагента не только доставляет неудобство автолюбителям, но и наносит ущерб городскому бюджету.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA