Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Семь дней, которые изменят вашу жизнь

00:00
01 Декабря 2009 г.
Каждый из нас когда-нибудь задавал себе вопрос, почему с ним в жизни случаются те или иные ситуации, зачем его преследуют одни и те же проблемы. Автор книги «Лучшие психологические техники, или что делать, если не везёт» Олег Гадецкий уверен: каждый человек может изменить свою судьбу.
Семь дней, которые изменят вашу жизнь

 Каждый из нас когда-нибудь задавал себе вопрос, почему с ним в жизни случаются те или иные ситуации, зачем его преследуют одни и те же проблемы и можно ли вообще каким-то образом повлиять на свое будущее. Автор книги «Лучшие психологические техники, или что делать, если не везёт» Олег Гадецкий уверен: каждый человек может изменить свою судьбу. Для этого ему необходимо знать её законы и самого себя. И это позволит стать по-настоящему счастливым и успешным. В декабре шанс изменить свою жизнь появится и у челябинцев.  
   
 Методику Олега Гадецкого называют психологией третьего тысячелетия. Она представляет собой синтез мудрости древних санскритских трактатов с разработками современных авторов. Используемые на тренингах исследования Лазарева, Жикаренцева, Верищагина, Свияша, Зеланда, Л. Хей, Виилмы и других авторов помогают эффективно решить множество психологических проблем. Но все они разрозненны, и психологи не всегда знают, какой из многочисленных «инструментов» стоит применить в конкретном случае. Ключ к разгадке этой проблемы дают древние тексты, где подробно описано строение человеческой личности. Соединение в систему этих, казалось бы, несоединимых направлений позволяет создать качественно новую психологию.  

 Тренинги Олега Гадецкого помогают не только справиться с трудностями, но и понять своё предназначение в жизни. В Челябинск он привезёт две свои программы – «Законы судьбы, или искусство жить» и «Психология для жизни». Они взаимодополняющие и направлены на то, чтобы дать человеку знания о нём и окружающем его мире.  

 Тренинг «Законы судьбы, или искусство жить» признан лучшим на VI Международном фестивале звёзд психологии и психотерапии. В Челябинске он будет проходить 7, 8, 9, 10, 11, 14 и 15 декабря в отеле «Аврора» (Дзержинского, 93б, большой конференц-зал) с 18.30 до 21.00. Его участники узнают, какие существуют методы формирования будущего, как расшифровать уроки судьбы, их научат преодолевать трудные жизненные ситуации, решать личностные проблемы, налаживать контакты с людьми и даже привлекать материальное благополучие в семью. Олег Георгиевич расскажет, чем отличаются мужская и женская психики, как развить интуицию и понять своё предназначение.  
   
 Тренинг «Психология для жизни» - ещё одна уникальная авторская разработка Олега Гадецкого. Большинство наших современников воспринимают свои недостатки как некую данность, с которой нужно смириться и жить. Причём не только им, но и их близким. Между тем сегодня существует масса эффективных психологических методик, позволяющих избавиться от вспыльчивости, нервозности, обидчивости, ревности, неуверенности в себе, невнимательности, чувства вины и других совершенно не нужных нам черт характера.  
  
  Цель тренинга «Психология для жизни» - обучение людей методикам, позволяющим совершенствовать свою душу. Это уникальная авторская программа по раскрытию потенциала личности. Подобные тренинги Олег Гадецкий проводит уже более 12 лет. За это время на его занятиях побывали самые разные люди - от простых домохозяек до руководителей крупных фирм и политиков. И каждый извлёк для себя массу полезных уроков: как наладить отношения в коллективе или семье, завоевать уважение подчинённых или добиться взаимопонимания с родными, построить крепкие отношения, добиться успеха в финансовой сфере и так далее. Занятия проходят в течение двух дней – 12 и 13 декабря, с 10.00 до 20.00. Место проведения то же – отель «Автора», панорамный конференц-зал.  





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: