В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Общество
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Самый масштабный бюджет увеличится

15:06
30 Октября 2012 г.
По словам министра социальных отношений Челябинской области Ирины Гехт, общий объем финансирования в 2013 году по сравнению с текущим будет увеличен на 1 млрд. рублей и составит порядка 21 миллиарда.
Самый масштабный бюджет увеличится

По словам министра социальных отношений Челябинской области Ирины Гехт, общий объем финансирования в 2013 году по сравнению с текущим будет увеличен на 1 млрд. рублей и составит порядка 21 миллиарда.

«Наш бюджет один из самых масштабных с точки зрения и задач, и финансовой нагрузки, - говорит министр. – Из года в год он растет с учетом индексации статей расходов, что позволяет нам реализовать целый ряд дополнительных мер соцподдержки, принятых в Челябинской области. Ведь наша основная задача – дойти до каждого нуждающегося южноуральца».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA