Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Общество
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

С очередями в больницах будут бороться

17:54
16 Августа 2010 г.
Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов обратился к своему заместителю, начальнику управления здравоохранения Евгению Летягину с поручением разобраться с очередями в больницах.
С очередями в больницах будут бороться

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов обратился к своему заместителю, начальнику управления здравоохранения Евгению Летягину с поручением разобраться с очередями в больницах.

- Люди стоят в очереди за талонами с 6 часов утра, куда это годится? - подчеркнул глава. - Нужно увеличить число людей, которые эти талоны выдают.

Как объяснил Евгений Летягин, в здравоохранении сегодня дефицит кадров: штат медиков укомплектован на 57 процентов. Именно из-за этого возникают проблемы с очередями, особенно, во взрослом секторе. Тем не менее, глава горздрава пообещал проблему решить.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA