Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Общество
Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России
Накануне сезона летних отпусков активизировались мошенники, работающие в туристической сфере. Отпускников направляют в дешевые отели взамен обещанных «пяти звезд», а иногда купивший тур человек, уже прилетев на отдых, узнает, что на самом деле отель для него не забронирован. Челябинское отделение Ассоциации юристов России неоднократно приходило на помощь людям, пострадавшим от действий таких мошенников. Полученный опыт специалисты Ассоциации собрали в специальном издании, чтобы поделиться им с как можно большим числом южноуральцев.
Металлургический район продолжает череду праздников к 100-летнему юбилею Металлургический район продолжает череду праздников к 100-летнему юбилею
Во дворце культуры «ЧМК» в честь 100-летнего юбилея со дня создания военных комиссариатов состоялся праздничный концерт.
Аэропорт Челябинска после реконструкции обгонит по категории почти все аэровокзалы России Аэропорт Челябинска после реконструкции обгонит по категории почти все аэровокзалы России
У руководства челябинского аэропорта большие планы на развитие предприятия в рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС. Воздушные ворота Челябинска ждет масштабная реконструкция, после чего аэропорт будет претендовать на получение третьей категории международной авиационной организации ИКАО. Такую имеют пока только три аэровокзала страны. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Из-за первомайских мероприятий в Челябинске перекроют дороги Из-за первомайских мероприятий в Челябинске перекроют дороги
В Челябинске в честь Первомая  пройдет множество мероприятий, в том числе – традиционные митинги и шествия. Из-за этого некоторые дороги в центре города временно перекроют.

Псевдо-наркополицейские вымогали деньги у торговцев зельем

00:00
24 Августа 2009 г.
В Челябинской области совместными усилиями сотрудников ФСБ и наркоконтроля обезврежена преступная группировка. Как сообщает пресс-служба областного управления ФСКН, разношёрстную компанию составили токарь, студент колледжа, менеджер по продажам и экспедитор, которых объединило желание лёгких денег.
Псевдо-наркополицейские вымогали деньги у торговцев зельем

В Челябинской области совместными усилиями сотрудников ФСБ и наркоконтроля обезврежена преступная группировка. Как сообщает пресс-служба областного управления ФСКН, разношёрстную компанию составили токарь, студент колледжа, менеджер по продажам и экспедитор, которых объединило желание лёгких денег. 

Представляясь сотрудниками наркоконтроля, преступники вымогали у наркоторговцев крупные суммы денег. Все жертвы вымогательства искренне считали, что их задерживали представители правоохранительных органов. При этом никто из потерпевших не мог вспомнить фамилии «сотрудников» их задержавших, и не спешил писать жалобы в прокуратуру, прекрасно понимая, что сам нарушает закон.

Вопреки трудностям личности участников группы были установлены, после чего задержание оставалось делом времени. 

Предварительным следствием криминальная четвёрка обвиняется в хищении наркотических средств в особо крупном размере и их незаконном хранении, а также в хищении чужого имущества, в том числе путём обмана.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: