Новости
Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки
Женщина из Магнитогорска влюбилась в своего троюродного брата. Она пробовала приворожить его с помощью гадалок, но тёмная магия не дала результатов. Тогда женщина наняла двух киллеров, чтобы убить девушку своего возлюбленного, сообщает «Комсомольская правда».
Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия
В Челябинской области шестилетний мальчик стал самым молодым участником комплекса «Готов к труду и обороны», который получил золотой знак отличия. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства по физической культуре и спорту.
Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память
Алексей Текслер сфотографировался на фоне городского пейзажа Челябинска. Получившийся снимок врио губернатора выложил на память на своей официальной странице в Instagram.
Текслер: Челябинск остался в 90-х годах Текслер: Челябинск остался в 90-х годах
Алексей Текслер встретился с мэром Челябинска Владимиром Елистратовым. Губернатор сказал, что местным властям предстоит большая работа, чтобы сделать из города современный мегаполис.

Полтора миллиарда рублей получит Челябинск на дорожные развязки

13:14
11 Января 2019 г.
В этом году в Челябинске должны закончить две важные дорожные развязки. На завершение этих проектов город получит повышенное финансирование  из бюджетов разных уровней. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Полтора миллиарда рублей получит Челябинск на дорожные развязки
Планы по строительству и содержанию дорог обсудили в рамках совещания по дорожному фонду область на 2019 год. Глава региона Борис Дубровский напомнил, что ставилась задача увеличить суммы, которые придут в регион на эти цели. Активная работа с федеральными ведомствами по этому вопросу дала свои результаты: Челябинск получит значительное финансирование на подготовку дорог и дорожной инфраструктуры.

Это особенно актуально, ведь в 2020-м году областной центр станет площадкой для саммитов ШОС и БРИКС. Так что особый упор сделают на две важные развязки, строительство которых должно завершиться в этом году. Так, на завершение развязи Дарвина –Троицкий тракт, а также ремонт кольца и прилегающей дороги по Дарвина направят более 600 миллионов рублей по нацпроекту «Качественные и безопасные дороги».  Еще более 800 миллионов рублей, но уже в виде субсидий из региональной казны, запланировали на окончание развязки Братьев Кашириных–Труда. В общей сложности, на два этих объекта в 2019  году потратят полтора миллиарда рублей.

Всего же в дорожный фонд поступит 1,884 млрд из федерального бюджета и 1,576 млрд – из регионального. Остальные деньги будут направлены на ремонт и содержание дорог.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: