Новости
Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском
Водители сняли последствия серьезной аварии с двумя легковыми авто на трассе в сторону Челябинска. Обе машины получили значительные повреждения, одна – еще и вылетела прочь с дороги.
Пьяный магнитогорец управлял пассажирским микроавтобусом Пьяный магнитогорец управлял пассажирским микроавтобусом
Сегодня, 17 июля, сотрудники ДПС Магнитогорска ради проверки остановили пассажирский микроавтобус «Луидор». С документами у водителя оказалось все в порядке, но вот от него самого пахло алкоголем.
Магнитогорский полицейский задержан по подозрению во взятке Магнитогорский полицейский задержан по подозрению во взятке
В Магнитогорске расследуется дело в отношении инспектора ППС. Мужчину подозревают в том, что он помог «забыть» об уголовно наказуемом поступке местного жителя в обмен на кругленькую сумму.
УФАС увидело признаки сговора в закупках челябинской больницы УФАС увидело признаки сговора в закупках челябинской больницы
В Челябинском УФАС возбуждено дело о нарушении Закона о конкуренции во время  закупок для областной клинической больницы. Сумма контактов, которые могли быть получены незаконно, по данным ведомства, составила порядка 10 миллионов рублей.

Полтора миллиарда рублей получит Челябинск на дорожные развязки

13:14
11 Января 2019 г.
В этом году в Челябинске должны закончить две важные дорожные развязки. На завершение этих проектов город получит повышенное финансирование  из бюджетов разных уровней. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Полтора миллиарда рублей получит Челябинск на дорожные развязки
Планы по строительству и содержанию дорог обсудили в рамках совещания по дорожному фонду область на 2019 год. Глава региона Борис Дубровский напомнил, что ставилась задача увеличить суммы, которые придут в регион на эти цели. Активная работа с федеральными ведомствами по этому вопросу дала свои результаты: Челябинск получит значительное финансирование на подготовку дорог и дорожной инфраструктуры.

Это особенно актуально, ведь в 2020-м году областной центр станет площадкой для саммитов ШОС и БРИКС. Так что особый упор сделают на две важные развязки, строительство которых должно завершиться в этом году. Так, на завершение развязи Дарвина –Троицкий тракт, а также ремонт кольца и прилегающей дороги по Дарвина направят более 600 миллионов рублей по нацпроекту «Качественные и безопасные дороги».  Еще более 800 миллионов рублей, но уже в виде субсидий из региональной казны, запланировали на окончание развязки Братьев Кашириных–Труда. В общей сложности, на два этих объекта в 2019  году потратят полтора миллиарда рублей.

Всего же в дорожный фонд поступит 1,884 млрд из федерального бюджета и 1,576 млрд – из регионального. Остальные деньги будут направлены на ремонт и содержание дорог.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: