Общество
Мошенники под видом сотрудников МЧС вымогают деньги у южноуральцев Мошенники под видом сотрудников МЧС вымогают деньги у южноуральцев
В ГУ МЧС по Челябинской области предупредили о мошенниках, которые звонят предпринимателям и от имени руководства чрезвычайного ведомства грозят предстоящей пожарной проверкой. При этом мнимые сотрудники МЧС предлагают бизнесменам «договориться».
Челябинцы сняли ребенка с оконной решетки на втором этаже Челябинцы сняли ребенка с оконной решетки на втором этаже
В Челябинске 10-летний мальчик пытался спуститься на улицу по оконным решеткам. Очевидцы вызвали сотрудников МЧС и бросились на помощь ребенку.
Светофор поставят на переходе в Челябинске, где сбили ребенка Светофор поставят на переходе в Челябинске, где сбили ребенка
В следующем году нерегулируемый пешеходный переход на улице Кирова превратится в регулируемый. Это – отголосок недавнего ДТП, в котором серьезно пострадал ребенок.
Над златоустовским подростком издевались на курорте Над златоустовским подростком издевались на курорте
Подросток из Златоуста Челябинской области сбежал с базы отдыха на Чёрном море, куда устроился на лето на подработку. Его мать сообщила, что школьника там заставляли работать по 16 часов по ночам, не кормили, унижали и избивали.

Пляж по соседству — шум на всю ночь

13:17
02 Августа 2010 г.
В разгаре жаркие дни и теплые ночи, и руководство челябинских пляжей радостно потирает руки: от посетителей нет отбоя. Чтобы не ограничивать свой заработок дневными посещениями, коммерсанты решили ковать пока горячо и устраивать ночные дискотеки под открытым небом.
Пляж по соседству — шум на всю ночь

В разгаре жаркие дни и теплые ночи, и руководство челябинских пляжей радостно потирает руки: от посетителей нет отбоя. Чтобы не ограничивать свой заработок дневными посещениями, коммерсанты решили ковать пока горячо и устраивать ночные дискотеки под открытым небом. Но жителям близлежащих домов такая затея вовсе не понравилась.

- Население жалуется на шум, - заявил сити-менеджер Сергей Давыдов. - Нужно разобраться с этим ночным весельем. Порядок на пляжах навели, но это не значит, что теперь можно все. По закону, после 23 часов шуметь запрещено. Нужно решать вопрос жестко: если руководство пляжей не отнесется к проблеме с пониманием, мы будем расторгать с ними договорные отношения.

Начальник городского УВД Игорь Иванов подтвердил, что шум на пляжах превышает все допустимые пределы. Особенно это касается берегов Шершней и Первого озера.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: