Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Блоги
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.
"Баррикады" в ОНФ "Баррикады" в ОНФ
Тема планируемой оптимизации спортшкол в Челябинске изначально виделась горячей. И потому что затрагиваются "внутрицеховые" интересы, и потому что всё связанное с детьми вызывает неравнодушное отношение родителей и накалённое внимание общественников.
Кейс для журналистов Кейс для журналистов
Сегодня утренний эфир одной радиостанции Челябинска ведущие начали с хвастовства, что вчера был День города, а они, ведущие, оба уехали на фазенду (такой термин использовали). Уехали и никакого Дня города не видели, и ничего об этом не знают.
Расковырянная трещинка Расковырянная трещинка
По поводу переписки Гехт с Федечкиным в Фейсбуке о статусе ТОСЭР для Верхнего Уфалея:

Первым делом самолёты...

11:52
02 Октября 2012 г.
Депутат Госдумы Франц Клинцевич объяснил, почему над Челябинском должны регулярно летать боевые самолёты: "Интересы страны должны быть выше интересов отдельных граждан, которые сначала поселились возле аэродрома, а теперь выдавливают оттуда военных". Поскольку полёты Су-24 нарушают покой и угрожают безопасности жителей всех районов города, историческую находку Ф.Клинцевича стоит признать революционной.
Первым делом самолёты...

Депутат Госдумы Франц Клинцевич объяснил, почему над Челябинском должны регулярно летать боевые самолёты: "Интересы страны должны быть выше интересов отдельных граждан, которые сначала поселились возле аэродрома, а теперь выдавливают оттуда военных".  Поскольку полёты Су-24 нарушают покой и угрожают безопасности жителей всех районов города, историческую находку Ф.Клинцевича стоит признать революционной.

Оказывается, с незапамятных времен "близ урочища Челябы" был аэродром, а несознательные граждане, подстрекаемые Тевкелевым, с 1736 года начали здесь плодится и строится, нанося непоправимый удар по интересам страны.

Впрочем, безоговорочно прислушаться к авторитетному мнению депутата Клинцевича мешает его репутация, которую он заработал в наших краях ранее. Напомню, что в начале нулевых именно благодаря покровительству Клинцевича челябинской "Единой Россией" рулил некто В.Жиганов, оказавшийся затем в эпицентре скандала с незаконным присвоением ордена Красной Звезды.

Видимо с тех пор, как здесь обидели его соратника, Франц Адамович и поставил крест на Челябинске и его жителях.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA