Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Блоги
Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области
Юную представительницу общественности на круглый стол «Образование в Челябинской области» принесла президент автономной некоммерческой организации «Союз родителей» Оксана Кирюшина. Трехмесячной Арине было отведено лучшее место в малом зале Правительства региона — в слинге у мамы. Провели мероприятие председатель региональной ОП Олег Дубровин и член Палаты Елена Сыркина.
Тема для референдума Тема для референдума
И продолжается обсуждение темы региональных мини-референдумов для повышения явки на президентских выборах:
Совпадение? Не думаю! Совпадение? Не думаю!
Навальному следует привлечь аудитора после запуска его рекламы в Челябинской области.
Я все же не внял советам профессора, не читать до обеда советских газет, и нет-нет да почитываю буржуйский Фейсбук по утрам.
Ребят,про клещей что хочу сказать!... Ребят,про клещей что хочу сказать!...
Одни советуют, идя в лес, надеть ботиночки повыше, затянуть потуже. Штанишки поплотнее,затянуть на ножке потуже, курточку....маечку... кепочку... все с длинным рукавом и потуже. Спрей. вонючку и вперед ...наслаждаться лесом.

Первым делом самолёты...

11:52
02 Октября 2012 г.
Депутат Госдумы Франц Клинцевич объяснил, почему над Челябинском должны регулярно летать боевые самолёты: "Интересы страны должны быть выше интересов отдельных граждан, которые сначала поселились возле аэродрома, а теперь выдавливают оттуда военных". Поскольку полёты Су-24 нарушают покой и угрожают безопасности жителей всех районов города, историческую находку Ф.Клинцевича стоит признать революционной.
Первым делом самолёты...

Депутат Госдумы Франц Клинцевич объяснил, почему над Челябинском должны регулярно летать боевые самолёты: "Интересы страны должны быть выше интересов отдельных граждан, которые сначала поселились возле аэродрома, а теперь выдавливают оттуда военных".  Поскольку полёты Су-24 нарушают покой и угрожают безопасности жителей всех районов города, историческую находку Ф.Клинцевича стоит признать революционной.

Оказывается, с незапамятных времен "близ урочища Челябы" был аэродром, а несознательные граждане, подстрекаемые Тевкелевым, с 1736 года начали здесь плодится и строится, нанося непоправимый удар по интересам страны.

Впрочем, безоговорочно прислушаться к авторитетному мнению депутата Клинцевича мешает его репутация, которую он заработал в наших краях ранее. Напомню, что в начале нулевых именно благодаря покровительству Клинцевича челябинской "Единой Россией" рулил некто В.Жиганов, оказавшийся затем в эпицентре скандала с незаконным присвоением ордена Красной Звезды.

Видимо с тех пор, как здесь обидели его соратника, Франц Адамович и поставил крест на Челябинске и его жителях.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA