М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Папина дочка удивилась дождю

15:13
27 Августа 2012 г.
В субботу в Металлургическом районе Челябинска проходило сразу три праздника: традиционная выставка цветов и плодов, показательное выступление пилотов «Стрижей» и день рождения телеканала СТС — целых 15 лет развлекательного эфира. К круглой дате телевизионщики пригласили звезд сериала «Папины дочки».
Папина дочка удивилась дождю

В субботу в Металлургическом районе Челябинска проходило сразу три праздника: традиционная выставка цветов и плодов, показательное выступление пилотов «Стрижей» и день рождения телеканала СТС — целых 15 лет развлекательного эфира. К круглой дате телевизионщики пригласили звезд сериала «Папины дочки». 

Многие горожане предпочли совместить два мероприятия сразу и пришли в сквер возле кинотеатра «Россия». Именно здесь можно было сфотографироваться с огромной ложкой, подружиться с Горынычем и увидеть самые разнообразные цветы осени — 52 выставка цветов и плодов Металлургического района и в этом году нашла чем удивить посетителей. Правда, в этом году разглядеть экспонаты в полную меру не получилось: августовский дождь отдувался за все прошедшее лето, сделав лишь небольшой перерыв на обед.

  • Кажется, сегодня еще «Стрижи» полетят?

  • В такую погоду даже голуби не летают...

Так переговаривались посетители выставки, спеша к главной сцене. Именно здесь все желающие смогли увидеть звезд сериала «Папины дочки» Анастасию Сиваеву (Даша Васнецова) и Михаила Казакова (Илья Полежайкин). Актеры пообщались со зрителями, наградили победителей викторины канала, а после ответили и на вопросы журналистов.

 

Звезды сериала встречали корреспондентов улыбками и хорошим настроением. В ходе беседы Михаил признался, что влюблен в Челябинск, во время нынешней поездки его воображение поразили Лакокрасочный и Металлургический заводы, а Анастасия объяснила, что совершенно удивилась погоде и тому, как тепло встречали их зрители, несмотря на продолжительный дождь. На пресс-конференции речь шла, конечно же, о новых частях популярного сериала.

- Сейчас это совершенно новая концепция, каждая серия снимается как отдельное кино. Изменения есть в работе всей группы, - поделился Михаил. - Если брать Полежайкина, то в некоторых местах он уже не такой глупый, и уже не так бегает за Галиной Сергеевной, что для меня было удивительно, честно говоря. Думаю, что сценаристы пожертвовали 40-60 сериями ради интересного поворота событий.

- В новом сезоне мы и выглядим по-другому: внешность, поведение, - подтвердила Анастасия. - Хотя моя героиня по-прежнему держит под каблуком своего мужа и хочет стать прекрасной мамой.

Актеры рассказали, что раньше большая часть сериала снималась в павильоне, тогда как теперь 80 процентов съемок происходит в натуральных условиях. Не так давно Галина Сергеевна стреляла из настоящего гранотомета, а Полежайкину выдали два настоящих автомата и взаправдашний гранотамет и заставили лезть в гору с массовкой численностью сорок человек. Ребята сказали, что сейчас работа стала еще интереснее и признались, что дорожат каждым съемочным днем. - Наш режиссер заряжает энергией, встречает актеров с улыбкой, поэтому нам всегда хочется работать. В целом у нас веселая и задорная группа, надо бы записывать интересные события, чтобы не забывать их, - рассказала Анастасия Сиваева.

Конечно же, у актеров поинтересовались о том, есть ли у них мечты.

- Если говорить о заоблачных мечтах, то триллиона евро мне бы хватило на все, что хочу. Даже на то, чтобы купить Китай. А если о реальных, то могу обойтись и миллиардом евро, - поделился Михаил. Анастасия же больше живет не мечтами, а реальными делами. Сейчас 20-летняя девушка активно учится вождению автомобиля и говорит, что ни капельки не боится сидеть за рулем, а наоборот вполне комфортно себя чувствует. Рассказывая о своем новом увлечении, Анаставия так отчаянно жестикулирует, что невозможно не сравнить ее эмоции с эмоциями Даши Васнецовой.

- Даша уже настолько целиком и полностью мой персонаж, что я вполне допускаю, что у меня с ней может быть одинаковое выражение эмоций, - подтвердила Настя.

- Да это у нее профессиональная привычка! Посмотрите только, что тут стоит, - вставил Михаил, указав на видеокамеру канала СТС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA