С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

От шума дороги малышей защищает звукоизолирующее ограждение

17:27
11 Января 2013 г.
По поручению главы Администрации Челябинска Сергея Давыдова у детского сада № 35 появилось звукоизолирующее ограждение. Теперь малышей и воспитателей не беспокоит шум проезжающих по Университетской набережной автомобилей.
От шума дороги малышей защищает звукоизолирующее ограждение

По поручению главы Администрации Челябинска Сергея Давыдова у детского сада № 35 появилось звукоизолирующее ограждение. Теперь малышей и воспитателей не беспокоит шум проезжающих по Университетской набережной автомобилей.

О проблеме дошкольного учреждения Сергей Давыдов узнал осенью, когда побывал в детском саду. Коллектив был обеспокоен, что участки, где гуляют дети, располагаются в непосредственной близости от оживленной проезжей части. Движение на магистрали стало более плотным после расширения дороги и строительства развязки. Тогда глава Администрации города дал поручение установить звукоизолирующее ограждение.

Напомним, детский сад № 35, расположенный в молодом микрорайоне Тополиная аллея, в прошлом году был выкуплен муниципалитетом у застройщика. До тех пор на Тополинке были лишь частные дошкольные учреждения, и далеко не все родители могли себе позволить водить туда детей. Сегодня эта проблема решена, и подобное взаимодействие Администрации города с застройщиками продолжается.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA