Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Общество
У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга
Тигр Жорик в центре диких животных в Хабаровском крае справил новоселье. Теперь он живет в новом вольере с просторной клеткой и уже успел завести дикую подругу, которую, правда, пока только слышали. Об этом в своем livejournal написал «папа» Жорика, известный зоозащитник Карен Даллакян.
Челябинцев будут возить на китайском электробусе Челябинцев будут возить на китайском электробусе
В Челябинске в пилотном режиме пройдет испытание электобуса компании Yutong Hongkong International Limited. Этот экологически чистый вид транспорта должен снизить уровень загрязнения атмосферного воздуха. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 сентября сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Пруд Девичьи слезы в Челябинске возьмут под видеонаблюдение Пруд Девичьи слезы в Челябинске возьмут под видеонаблюдение
Пруд Девичьи слезы в Челябинске будет взят под видеонаблюдение. Эта идея инициирована депутатом Ленинского районного совета Андреем Рябенко, который известен в областном центре своей активностью в решении вопросов благоустройства, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.

От шума дороги малышей защищает звукоизолирующее ограждение

17:27
11 Января 2013 г.
По поручению главы Администрации Челябинска Сергея Давыдова у детского сада № 35 появилось звукоизолирующее ограждение. Теперь малышей и воспитателей не беспокоит шум проезжающих по Университетской набережной автомобилей.
От шума дороги малышей защищает звукоизолирующее ограждение

По поручению главы Администрации Челябинска Сергея Давыдова у детского сада № 35 появилось звукоизолирующее ограждение. Теперь малышей и воспитателей не беспокоит шум проезжающих по Университетской набережной автомобилей.

О проблеме дошкольного учреждения Сергей Давыдов узнал осенью, когда побывал в детском саду. Коллектив был обеспокоен, что участки, где гуляют дети, располагаются в непосредственной близости от оживленной проезжей части. Движение на магистрали стало более плотным после расширения дороги и строительства развязки. Тогда глава Администрации города дал поручение установить звукоизолирующее ограждение.

Напомним, детский сад № 35, расположенный в молодом микрорайоне Тополиная аллея, в прошлом году был выкуплен муниципалитетом у застройщика. До тех пор на Тополинке были лишь частные дошкольные учреждения, и далеко не все родители могли себе позволить водить туда детей. Сегодня эта проблема решена, и подобное взаимодействие Администрации города с застройщиками продолжается.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA