Общество
Май, весна, солнце – время активного отдыха! А в «Галамарте» вы найдете все, что нужно Май, весна, солнце – время активного отдыха! А в «Галамарте» вы найдете все, что нужно
В «Галамарте» появились товары для отдыха на природе

«Галамарт» голосует «ЗА» активный отдых
Челябинские специалисты выходили впавшего в апатию коршуна Челябинские специалисты выходили впавшего в апатию коршуна
Представители министерства экологии Челябинской области на днях выпустили на свободу коршуна, которого нашли на трассе Челябинск-Екатеринбург. У хищника не было никаких травм, кроме, как оказалось, психологических.
Челябинец лишился Audi Q5 из-за долгов за коммуналку Челябинец лишился Audi Q5 из-за долгов за коммуналку
В Челябинске судебные приставы арестовали автомобиль Audi Q5 47-летнего мужчины, который задолжал 400 тысяч рублей алиментов и 382 тысячи за газ, воду и электричество. При этом в собственности горожанина, который уклоняется от оплаты коммуналки, также числятся машины Lexus и Folkswagen Taureg.
Из Челябинска в Миасс приедет «вагон здоровья» Из Челябинска в Миасс приедет «вагон здоровья»
В пятницу, 24 мая, между Челябинском и Миассом будет курсировать «вагон здоровья». Там прием будут вести терапевт, эндокринолог и кардиолог, сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

Осужден на три года милиционер, сбивший на смерть пешехода

00:00
03 Июня 2009 г.
Ленинским районным судом Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД при ОВД по Еткульскому району 26-летнего Евгения Абашина, по вине которого произошло ДТП со смертельным исходом в октябре прошлого года.
Осужден на три года милиционер, сбивший на смерть пешехода

Ленинским районным судом Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД при ОВД по Еткульскому району 26-летнего Евгения Абашина, по вине которого произошло ДТП со смертельным исходом в октябре прошлого года, сообщает пресс-центр прокуратуры области.

Ход и результаты расследования уголовного дела, получившего широкий общественный резонанс, находились на особом контроле прокурора Челябинска.

Установлено, что 11 октября 2008 года Абашин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в форменном обмундировании, управляя автомобилем DAEWOO NEXIA GL, двигался в ночное время по проезжей части автодороги «Меридиан» со скоростью более 100 километров в час. В районе дома 101 по улице Игуменка в Ленинском районе он произвел наезд на 27-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Абашин приговорен к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении за совершение преступления, предусмотренного частью 2 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение смерти человеку).

В счет возмещения морального вреда в пользу представителей потерпевшего взыскано 950 тысяч рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: