Общество
Контрольно-счетная палата отправится на кладбища Челябинска Контрольно-счетная палата отправится на кладбища Челябинска
МКУ «Служба городских кладбищ» добавили в список организаций, которые в ближайшее время посетят аудиторы. Этого учреждения не было в изначальном плане, но его туда добавили.
Челябинский депутат выступил за бережное отношение к мусору Челябинский депутат выступил за бережное отношение к мусору
Еще в январе Челябинская область вместе с другими регионами России перешла на новую схему обращения с ТКО. Прошло больше полугода, но некоторые моменты утрясти так и не удалось.
Суши-бар обязали снять рекламу, оскорбившую челябинских феминисток Суши-бар обязали снять рекламу, оскорбившую челябинских феминисток
В Челябинске наружная реклама с информацией «Территория суши … Территория низких цен» была установлена без разрешения уполномоченного органа. В связи с чем рекламодателя обязали демонтировать конструкцию. Кроме того, Челябинское УФАС проверяет жалобу местных феминисток на изображение девушки на брэндмауэре.
В Екатеринбурге пройдет выставка 100+ Технологии для городов В Екатеринбурге пройдет выставка 100+ Технологии для городов
Выставка, которая ежегодно проходит в рамках Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, изменила концепцию и расширилась – теперь в планах организаторов за несколько лет прийти по масштабам к «строительному Иннопрому».

Оскорбил на семь тысяч

00:00
25 Марта 2010 г.
В семь тысяч рублей обошлось оскорбление сотрудников милиции 21-летнему работнику «Алексавто». Именно такой штраф ему придется заплатить по решению суда Калининского района.
Оскорбил на семь тысяч

В семь тысяч рублей обошлось оскорбление сотрудников милиции 21-летнему работнику «Алексавто». Именно такой штраф ему придется заплатить по решению суда Калининского района.

Со слов подсудимого, он с двумя знакомыми девушками зашёл в магазин, где взял с витрины полуторалитровую бутылку пива и спрятал её за пазухой. После срабатывания антикражных ворот сотрудники магазина попросили молодого человека «выложить всё, что имеется из товара». В ответ на эту просьбу он метнулся к выходу, но охранник смог остановить вора и успел нажать тревожную кнопку. После этого на место прибыли сотрудники милиции. Оплатить украденное пиво молодому человеку всё же удалось — он обнаружил в своём кармане 50 рублей. А вот спокойно уйти из магазина у незадачливого вора не получилось: он побежал обратно в торговый зал, причем впоследствии объяснить этот поступок не смог. В адрес стражей порядка, попытавшихся увести молодого человека из торгового зала, прозвучало множество оскорблений.

По информации прокуратуры Калининского района, обвиняемый признал себя виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 319 Уголовного кодекса РФ (оскорбление представителя власти). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере семи тысяч рублей в доход государства.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: