Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Общество
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей
Житель Магнитогорска пожаловался в УФАС на рекламу развлекательного заведения. Теперь южноуральцев просят оценить, можно ли считать созданный рекламщиками  образ и слоган оскорбительными для педагогов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 октября в пресс-службе регионального антимонопольного органа.
ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед 1 комментарий
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают южноуральских автомобилистов об ухудшении погодных условий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной
В Челябинске определили первую стоянку для машин, которая станет пилотной для отработки проекта по созданию единого парковочного пространства. Платной станет стоянка на Театральной площади, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

«Орден Победы» перейдет в собственность муниципалитета

13:49
02 Октября 2012 г.
Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил своим заместителям провести переговоры с собственниками здания Теплотехнического института, на котором расположено панно «Орден Победы», с тем, чтобы передать объект муниципалитету.
«Орден Победы» перейдет в собственность муниципалитета

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил своим заместителям провести переговоры с собственниками здания Теплотехнического института, на котором расположено панно «Орден Победы», с тем, чтобы передать объект муниципалитету.

«Необходимо сохранить «Орден Победы» в память о людях, которые участвовали в Великой Отечественной войне, - подчеркнул Сергей Давыдов. - Сооружение стало одним из узнаваемых символов нашего города. Хотелось бы, чтобы появилась гарантия, что этот важнейший исторический объект будет существовать и в дальнейшем».

Напомним, на прошлой неделе собственники здания закрыли «Орден Победы» рекламным баннером, объясняя это тем, что так будут заработаны средства на реконструкцию объекта. По словам главы администрации города, удалось достигнуть договоренности, что Орден больше не будет завешиваться рекламой. Ремонтировать и содержать объект можно будет за счет городского бюджета, после того как будут решены юридические вопросы о передаче панно в собственность муниципалитета.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: