Новости
Болельщик «Трактора» преследовал челябинскую команду по всему миру Болельщик «Трактора» преследовал челябинскую команду по всему миру
Уроженец Челябинска и преданный фанат «Трактора» следовал за любимой командой по всему миру. В одном из городов ему удалось встретиться и пообщаться с игроками в их раздевалке.
Челябинские готы устроили пикник в викторианском стиле Челябинские готы устроили пикник в викторианском стиле
В Челябинске готы устроили «мрачный» пикник в одном из местных парков. Они надели платья и костюмы в стиле викторианской эпохе, а затем прогулялись по улицам города.
Магнитогорца заподозрили в изнасиловании 13-летней девочки Магнитогорца заподозрили в изнасиловании 13-летней девочки
Уроженца Магнитогорца заподозрили в изнасиловании 13-летней школьницы в Москве. Также сообщается, что мужчина удерживал девочку у себя дома несколько дней.
Кто вошёл в «команду Текслера» Кто вошёл в «команду Текслера»
Подведены итоги кадрового проекта «Команда Челябинской области». Его победителями стали 30 человек, которые сумели показать свои лидерские качества и пройти конкурсные испытания.

Огромное дерево рухнуло на тротуар на «северке» Челябинска

20:16
13 Июня 2019 г.
Рядом с остановкой общественного транспорта на северо-западе Челябинска из-за сильного ветра рухнуло огромное старое дерево. Ствол и ветки перегородили тротуар, из-за чего по нему невозможно пройти, пожаловались читатели «Челябинск Сегодня».
Дерево упало около остановки «Ткацкая фабрика» на той стороне, где расположен ТРК «Фиеста». Как сообщили читатели, дерево упало несколько дней назад, но до сих пор его никто не убрал. На фотографиях видно, что тяжелый ствол смял звено ограждения тротуара, а крона дерева из множества веток перегородила дорогу. В итоге местные жители и посетители комплекса ходят на остановку через место, где должна быть трава.

Напомним, что на прошлой неделе в Челябинской области хозяйничал штормовой ветер. Из-за него в разных городах региона рухнуло несколько деревьев или их веток. В Магнитогорске одно из деревьев сломалось на игровой площадке детского сада, а почтовое отделение из-за резкого порыва ветра осталось без кровли. В Кыштыме упавшее дерево накрыло припаркованные около здания автомобили, а в Челябинске на перекрестке в центре города ветер сорвал светофор.

photo_2019-06-13_18-46-09.jpg

Фото от читателя Челябинск Сегодня


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: