Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Блоги
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.
Южный Урал закрепился в кредитном рейтинге Fitch Южный Урал закрепился в кредитном рейтинге Fitch
Международное агентство Fitch Ratings присвоило нашему региону рейтинг «BBB-» с прогнозом «Стабильный».

О наболевшем

13:16
12 Июля 2012 г.
Нас называют «четвертой властью». А власть, пусть даже она четвертая, по моему мнению, не должна оставаться в стороне от происходящих событий. Уверен, вы так же, как и я, глубоко потрясены ужасной трагедией, которая произошла на Кубанской земле. Многие из нас наверняка оказывались пусть в меньшем по масштабам, но сопоставимом положении, когда кажется, что в своей беде ты одинок, а все обстоятельства – против тебя. Но на Руси всегда было принято помогать пострадавшим всем миром.
О наболевшем

Уважаемые коллеги, журналисты, редакторы, представители СМИ и сопряженных сфер деятельности!

Нас называют «четвертой властью». А власть, пусть даже она четвертая, по моему мнению, не должна оставаться в стороне от происходящих событий.
Уверен, вы так же, как и я, глубоко потрясены ужасной трагедией, которая произошла на Кубанской земле. Многие из нас наверняка оказывались пусть в меньшем по масштабам, но сопоставимом положении, когда кажется, что в своей беде ты одинок, а все обстоятельства – против тебя. Но на Руси всегда было принято помогать пострадавшим всем миром.

У меня есть предложение к медиасреде Челябинской области – перечислить свой однодневный заработок в помощь пострадавшим жителям Кубани. Это можно сделать как индивидуально, так и коллективно. По крайней мере, с таким предложением вышел вчера к сотрудникам возглавляемого мной управления и не столкнулся с отторжением идеи. Скорее наоборот: живой отклик и понимание степени и сути проблемы. Надеюсь, многие представители СМИ, типографий, издательских домов последуют нашему примеру.

Поможем Кубани, друзья?

Единые счета (аналогичные счета указаны на сайте администрации Краснодарского края, но в момент подготовки поста он «лежал»).

P.S.: заявление на перечисление можно написать в собственную бухгалтерию СМИ в свободной форме. Например, «Прошу перечислить мой дневной заработок в помощь пострадавшим от наводнения на Кубани» и далее реквизиты счета, указанного по ссылке.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: