Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Блоги
Посевная в Челябинской области идет с опережением Посевная в Челябинской области идет с опережением
Ход сельхозработ губернатор контролирует лично.

Посевная кампания в Челябинской области идёт с опережением показателей 2016 года и укладывается в плановые сроки. Об этом главе региона сообщил министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков. Он также отметил, что на этот раз в почву внесено в два раза больше минеральных удобрений, чем в прошлом году.
План Даллеса План Даллеса
На самом деле это придумал не Даллес. Этот план был описан ещё в 19 веке, в "Протоколах сионских мудрецов". Только он касался не СССР, а всех народов. Даллес просто позаимствовал идею от туда.
Особенные дети впервые покорили водные дорожки Особенные дети впервые покорили водные дорожки
В учебно-спортивном комплексе ЮУрГУ прошли соревнования по плаванию для особенных детей. В мероприятии приняла участие Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.
Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района
Большая уборка в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Большой Куяш стала доброй традицией: десант активистов приезжает сюда уже четвертый год подряд.

О наболевшем

13:16
12 Июля 2012 г.
Нас называют «четвертой властью». А власть, пусть даже она четвертая, по моему мнению, не должна оставаться в стороне от происходящих событий. Уверен, вы так же, как и я, глубоко потрясены ужасной трагедией, которая произошла на Кубанской земле. Многие из нас наверняка оказывались пусть в меньшем по масштабам, но сопоставимом положении, когда кажется, что в своей беде ты одинок, а все обстоятельства – против тебя. Но на Руси всегда было принято помогать пострадавшим всем миром.
О наболевшем

Уважаемые коллеги, журналисты, редакторы, представители СМИ и сопряженных сфер деятельности!

Нас называют «четвертой властью». А власть, пусть даже она четвертая, по моему мнению, не должна оставаться в стороне от происходящих событий.
Уверен, вы так же, как и я, глубоко потрясены ужасной трагедией, которая произошла на Кубанской земле. Многие из нас наверняка оказывались пусть в меньшем по масштабам, но сопоставимом положении, когда кажется, что в своей беде ты одинок, а все обстоятельства – против тебя. Но на Руси всегда было принято помогать пострадавшим всем миром.

У меня есть предложение к медиасреде Челябинской области – перечислить свой однодневный заработок в помощь пострадавшим жителям Кубани. Это можно сделать как индивидуально, так и коллективно. По крайней мере, с таким предложением вышел вчера к сотрудникам возглавляемого мной управления и не столкнулся с отторжением идеи. Скорее наоборот: живой отклик и понимание степени и сути проблемы. Надеюсь, многие представители СМИ, типографий, издательских домов последуют нашему примеру.

Поможем Кубани, друзья?

Единые счета (аналогичные счета указаны на сайте администрации Краснодарского края, но в момент подготовки поста он «лежал»).

P.S.: заявление на перечисление можно написать в собственную бухгалтерию СМИ в свободной форме. Например, «Прошу перечислить мой дневной заработок в помощь пострадавшим от наводнения на Кубани» и далее реквизиты счета, указанного по ссылке.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA