Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

О наболевшем

13:16
12 Июля 2012 г.
Нас называют «четвертой властью». А власть, пусть даже она четвертая, по моему мнению, не должна оставаться в стороне от происходящих событий. Уверен, вы так же, как и я, глубоко потрясены ужасной трагедией, которая произошла на Кубанской земле. Многие из нас наверняка оказывались пусть в меньшем по масштабам, но сопоставимом положении, когда кажется, что в своей беде ты одинок, а все обстоятельства – против тебя. Но на Руси всегда было принято помогать пострадавшим всем миром.
О наболевшем

Уважаемые коллеги, журналисты, редакторы, представители СМИ и сопряженных сфер деятельности!

Нас называют «четвертой властью». А власть, пусть даже она четвертая, по моему мнению, не должна оставаться в стороне от происходящих событий.
Уверен, вы так же, как и я, глубоко потрясены ужасной трагедией, которая произошла на Кубанской земле. Многие из нас наверняка оказывались пусть в меньшем по масштабам, но сопоставимом положении, когда кажется, что в своей беде ты одинок, а все обстоятельства – против тебя. Но на Руси всегда было принято помогать пострадавшим всем миром.

У меня есть предложение к медиасреде Челябинской области – перечислить свой однодневный заработок в помощь пострадавшим жителям Кубани. Это можно сделать как индивидуально, так и коллективно. По крайней мере, с таким предложением вышел вчера к сотрудникам возглавляемого мной управления и не столкнулся с отторжением идеи. Скорее наоборот: живой отклик и понимание степени и сути проблемы. Надеюсь, многие представители СМИ, типографий, издательских домов последуют нашему примеру.

Поможем Кубани, друзья?

Единые счета (аналогичные счета указаны на сайте администрации Краснодарского края, но в момент подготовки поста он «лежал»).

P.S.: заявление на перечисление можно написать в собственную бухгалтерию СМИ в свободной форме. Например, «Прошу перечислить мой дневной заработок в помощь пострадавшим от наводнения на Кубани» и далее реквизиты счета, указанного по ссылке.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA