Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Общество
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита
Активисты ОНФ добились того, чтобы в отношении мошенников, действующих по новой обманной схеме, возбудили уголовное дело. Сами жертвы таких сделок в правоохранительные органы обращаться побоялись из-за прописанных в договорах штрафов «за разглашение информации». Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 февраля сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ.
В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные
В Челябинске в борьбу с незаконными парковками вступит институт квартальных. Эта организация будет создана в столице Южного Урала уже в этом году. Об этом на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщил член штаба общественной поддержки губернатора, депутат ЗСО Александр Галкин, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцу пришили отпиленную руку Южноуральцу пришили отпиленную руку
Жителю Кусинского района удачно пришили кисть руки, которой мужчина лишился из-за трагедии на производстве. Операцию специалистам ЧОКБ пришлось делать в течение многих часов под микроскопом. Об этом сообщает «Губерния».

Никаких лабиринтов: челябинец придумал новую схему московского метро

17:03
24 Января 2013 г.
Схема линий московского метрополитена, разработанная челябинским дизайнером Ильей Бирманом, вышла в финал конкурса, объявленного Департаментом транспорта Москвы – вместе с ней за право воплотиться в жизнь борются еще две работы.
Никаких лабиринтов: челябинец придумал новую схему московского метро

Схема линий московского метрополитена, разработанная челябинским дизайнером Ильей Бирманом, вышла в финал конкурса, объявленного Департаментом транспорта Москвы – вместе с ней за право воплотиться в жизнь борются еще две работы.

Проголосовать за работу нашего земляка, которая сейчас борется за звание лучшей с проектами двух «монстров» - дизайн-центром РИА Новости и студией Артемия Лебедева,  можно до 31 января на сайте Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

В работе над схемой московского метро нашему дизайнеру помогали челябинцы — читатели его блога, куда он впервые разместил схему и попросил совета. Благодаря замечаниям читателей схема несколько раз корректировалась в лучшую сторону.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA