М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки
Посевная кампания в Челябинской области идет по графику. Уже засеяно около 60% площадей ярового сева, еще 90% – картофеля. Кроме того, до сельхозпроизовдителей уже довели большую часть господдержки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.
На Южном Урале прогнозируют снег и ночные заморозки На Южном Урале прогнозируют снег и ночные заморозки
В Челябинской области в ближайшие сутки прогнозируют резкое похолодание, которое может сопровождаться снегом и ночными заморозками, сообщают в челябинском гидрометцетре.

Никаких лабиринтов: челябинец придумал новую схему московского метро

17:03
24 Января 2013 г.
Схема линий московского метрополитена, разработанная челябинским дизайнером Ильей Бирманом, вышла в финал конкурса, объявленного Департаментом транспорта Москвы – вместе с ней за право воплотиться в жизнь борются еще две работы.
Никаких лабиринтов: челябинец придумал новую схему московского метро

Схема линий московского метрополитена, разработанная челябинским дизайнером Ильей Бирманом, вышла в финал конкурса, объявленного Департаментом транспорта Москвы – вместе с ней за право воплотиться в жизнь борются еще две работы.

Проголосовать за работу нашего земляка, которая сейчас борется за звание лучшей с проектами двух «монстров» - дизайн-центром РИА Новости и студией Артемия Лебедева,  можно до 31 января на сайте Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

В работе над схемой московского метро нашему дизайнеру помогали челябинцы — читатели его блога, куда он впервые разместил схему и попросил совета. Благодаря замечаниям читателей схема несколько раз корректировалась в лучшую сторону.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA