Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Блоги
Награда за шаги Награда за шаги
Включение Челябинска в число лучших муниципалитетов России вызвало у местной сетевой общественности не столько радость и одобрение, сколько сарказм и возмущение.
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.

Несвоевременный приступ любви

15:37
13 Сентября 2012 г.
Подсудимый А.Корецкий в последние дни столь несвоевременно раздухарился (как в лучшие времена) по теме "плохой губернатор - хороший суд", что со стороны это начинает выглядеть неприлично.
Несвоевременный приступ любви
Подсудимый А.Корецкий в последние дни столь несвоевременно раздухарился (как в лучшие времена) по теме "плохой губернатор - хороший суд", что со стороны это начинает выглядеть неприлично:

Андрей Корецкий, журналист, гл. редактор независимого информационного сайта «UralDaily.ru», подсудимый ― по сфабрикованному уголовному делу, заказанному региональными чиновниками, надеющийся лишь на справедливый и беспристрастный суд Челябинской области.

Мы-то понимаем, что всё идёт от чистого сердца, но иной дурномыслящий человек заподозрил бы этакую оригинальную "сделку с правосудием" - пропаганда в обмен на оправдание.

Лучше бы уважаемый подсудимый прекратил порочить облсуд своим инициативным залюбливанием.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: