Общество
Ансамбль «Песняры» незаконно везут в Челябинск Ансамбль «Песняры» незаконно везут в Челябинск
Известный белорусский ансамбль «Песняры» с удивлением узнал, что в этом октябре будет выступать в Челябинске. Это стало причиной для жалобы.
В Челябинске начали выпускать новые высококачественные швеллеры В Челябинске начали выпускать новые высококачественные швеллеры
Челябинское предприятие запустило производство новых высококачественных швеллеров. Первая партия продукции уже отправлена заказчику.
В Челябинской области два месяца разыскивают 13-летнюю девочку В Челябинской области два месяца разыскивают 13-летнюю девочку
13-летняя жительница Магнитогорска ушла из дома почти два месяца назад. Девочку до сих пор не нашли.
Юннатам Озерска подарили кенгуренка Юннатам Озерска подарили кенгуренка
Ребята из детско-биологического центра «Станция юных натуралистов» в Озерске получили заветный подарок. Теперь в их маленьком зоопарке будет жить кенгуру Беннета.

Нескромный ветеран

18:11
29 Ноября 2010 г.
Замечательную историю про человека, у которого все в жизни хорошо, недавно поведал нам завсегдатай столовки областного правительства. Герой этой сплетни носит широко распространенную в России фамилию Тарасов.
Нескромный ветеран

Замечательную историю про человека, у которого все в жизни хорошо, недавно поведал нам завсегдатай столовки областного правительства. Герой этой сплетни носит широко распространенную в России фамилию Тарасов.  

Так вот, один из наших Тарасовых обладает сразу множеством почетных титулов. Он и почетный гражданин, и заслуженный пенсионер, и даже ветеран труда. Именно последнее обстоятельство дает некоему Тарасову немало благ в жизни. 

Оказывается, что, обитая в нескромном загородном доме полезной площадью чуть более одной тысячи квадратных метров, ветеран труда Тарасов получает доплаты на оплату коммунальных услуг и обслуживание жилья в размере… 35 тысяч рублей. Прекрасная прибавка к пенсии! Не правда ли?  

В этом-то и заключается красота и сила отечественного законодательства. Экс-чиновника Тарасова, который ныне безбедно живет в собственном коттедже в элитном поселке, уравняли в правах с нищими стариками, проживающими на 18 квадратных метрах, которые с четырнадцати лет точили для фронта снаряды. Ветеранские льготы у них одинаковые, вот только суммы разные. Расчеты ведь ведутся от реальной жилплощади.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: