Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Небесные фонарики чуть не подожгли Родину

13:27
10 Сентября 2012 г.
В День города челябинцы решили лично украсить небо огоньками: перед праздничным салютом в небо были запущены сотни небесных фонариков. Местом для отправки бумажных шаров в атмосферу стала площадка перед сверкающим новой краской кинотеатром «Родина».
Небесные фонарики чуть не подожгли Родину

В День города челябинцы решили лично украсить небо огоньками: перед праздничным салютом в небо были запущены сотни небесных фонариков. Местом для отправки бумажных  шаров в атмосферу стала площадка перед сверкающим новой краской кинотеатром «Родина».

Оказалось, что запустить в небо фонарик — целое искусство, процесс поддался не всем. Под ногами лежали сожженные каркасы — все, что осталось после неудачных запусков. Неразогретые для полета фонарики лавировали на высоте двух метров, периодически грозя спуститься на проезжающие по Кирова машины. Более удачные небесные товарищи поднимались вверх, попутно застревая либо в ветвях деревьев или проводах. Несколько экземпляров перелетели через строительный забор прямиком к «Родине». По счастливой случайности к вечеру сильнейший ветер стих, иначе неизвестно, чем могла закончится небесная акция. Обошлось без ЧП, однако хотелось, чтобы в следующий организаторы проводили такие пожароопасные акции вдали от жилых домов, деревьев и проводов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA