Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Общество
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках
Акция по вакцинации против гриппа будет более масштабной, чем планировалось ранее. Эти мероприятия организуют на четырех дополнительных площадках. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.
На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра
Завтра, 20 сентября, в Челябинской области ожидают ухудшение погодных условий. Возможны грозы и штормовой ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября
Стал известен график приема-передачи квартир в домах микрорайона «Академ Риверсайд». Мероприятия стартуют уже завтра, 20 сентября.

Небесные фонарики чуть не подожгли Родину

13:27
10 Сентября 2012 г.
В День города челябинцы решили лично украсить небо огоньками: перед праздничным салютом в небо были запущены сотни небесных фонариков. Местом для отправки бумажных шаров в атмосферу стала площадка перед сверкающим новой краской кинотеатром «Родина».
Небесные фонарики чуть не подожгли Родину

В День города челябинцы решили лично украсить небо огоньками: перед праздничным салютом в небо были запущены сотни небесных фонариков. Местом для отправки бумажных  шаров в атмосферу стала площадка перед сверкающим новой краской кинотеатром «Родина».

Оказалось, что запустить в небо фонарик — целое искусство, процесс поддался не всем. Под ногами лежали сожженные каркасы — все, что осталось после неудачных запусков. Неразогретые для полета фонарики лавировали на высоте двух метров, периодически грозя спуститься на проезжающие по Кирова машины. Более удачные небесные товарищи поднимались вверх, попутно застревая либо в ветвях деревьев или проводах. Несколько экземпляров перелетели через строительный забор прямиком к «Родине». По счастливой случайности к вечеру сильнейший ветер стих, иначе неизвестно, чем могла закончится небесная акция. Обошлось без ЧП, однако хотелось, чтобы в следующий организаторы проводили такие пожароопасные акции вдали от жилых домов, деревьев и проводов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA