Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Общество
Как выбрать стройматериалы? Как выбрать стройматериалы?
Немало сил и времени отнимает планирование ремонта и выбор строительных материалов. В такой ситуации не обойтись без консультации специалистов. Как выбрать стройматериалы? Если раньше для приобретения материалов приходилось ездить по магазинам, стоять в очередях, искать консультантов, то сегодня есть специальные сайты для поиска стройматериалов.
На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом
Завтра, 18 августа, в Челябинске пройдет  XVII городская выставка цветов и плодов. На этом мероприятии будет работать «Территория здоровья», так что посетители смогут проконсультироваться у специалистов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
До октября 25 почтовых отделений сделают доступными для маломобильных групп населения До октября 25 почтовых отделений сделают доступными для маломобильных групп населения
В Челябинской области продолжается адаптация почтовых отделений для южноуральцев, имеющих инвалидность. В планах до сентября сделать доступными 25 офисов в разных городах Южного Урала. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
В Челябинской области увеличили квоты на добычу косули, лося и рыси В Челябинской области увеличили квоты на добычу косули, лося и рыси
Скоро на Южном Урале стартует новый охотничий сезон, поэтому уже сейчас стали известны квоты для охотников. В этом году им разрешили отстреливать больше некоторых диких животных.

На смену нацпроекту «Образование» придет целевая программа

17:20
25 Сентября 2012 г.
На Южном Урале будет разработана областная целевая программа развития образования на 2013 – 2015 годы. Основные ее направления обсуждались сегодня, 25 сентября, на коллегии министерства образования и науки региона.
На смену нацпроекту «Образование» придет целевая программа

На Южном Урале будет разработана областная целевая программа развития образования на 2013 – 2015 годы. Основные ее направления обсуждались сегодня, 25 сентября, на коллегии министерства образования и наукирегиона.   

Как сообщили в ведомстве, новая программа придет на смену нацпроекту «Образование», завершающемуся в 2012 году, и продолжит реализацию его основных направлений. Ее целью станет обеспечение доступности качественного образования, отвечающего требованиям инновационного  развития Челябинской области.

В новую программу войдут 10 разделов, направленные на развитие системы оценки качества образования и его модернизацию. Планируется, что в результате выполнения запланированных мероприятий в регионе будут созданы и внедрены новые образовательные программы, эффективные информационные сервисы и технологии обучения, электронные ресурсы нового поколения.

Кроме того, в области будут созданы особые условия для работы с одаренными детьми и ребятами с ограниченными возможностями. Продолжится оснащение современным учебно-производственным, информационно-коммуникационным оборудованием и программным обеспечением образовательных учреждений.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: