Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

На смену нацпроекту «Образование» придет целевая программа

17:20
25 Сентября 2012 г.
На Южном Урале будет разработана областная целевая программа развития образования на 2013 – 2015 годы. Основные ее направления обсуждались сегодня, 25 сентября, на коллегии министерства образования и науки региона.
На смену нацпроекту «Образование» придет целевая программа

На Южном Урале будет разработана областная целевая программа развития образования на 2013 – 2015 годы. Основные ее направления обсуждались сегодня, 25 сентября, на коллегии министерства образования и наукирегиона.   

Как сообщили в ведомстве, новая программа придет на смену нацпроекту «Образование», завершающемуся в 2012 году, и продолжит реализацию его основных направлений. Ее целью станет обеспечение доступности качественного образования, отвечающего требованиям инновационного  развития Челябинской области.

В новую программу войдут 10 разделов, направленные на развитие системы оценки качества образования и его модернизацию. Планируется, что в результате выполнения запланированных мероприятий в регионе будут созданы и внедрены новые образовательные программы, эффективные информационные сервисы и технологии обучения, электронные ресурсы нового поколения.

Кроме того, в области будут созданы особые условия для работы с одаренными детьми и ребятами с ограниченными возможностями. Продолжится оснащение современным учебно-производственным, информационно-коммуникационным оборудованием и программным обеспечением образовательных учреждений.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA