Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

На сайте губернатора южноуральцы рассказывают о своем главном событии года

17:40
19 Декабря 2012 г.
Уже больше недели жители Челябинска и области пользуются возможностью поделиться самыми яркими впечатлениями за 2012 год на официальном сайте губернатора Челябинской области gubernator74.ru. Это стало возможным благодаря новому разделу обратной связи — «Событие-2012: твоя версия».
На сайте губернатора южноуральцы рассказывают о своем главном событии года

Уже больше недели жители Челябинска и области пользуются возможностью поделиться самыми яркими впечатлениями за 2012 год на официальном сайте губернатора Челябинской области gubernator74.ru. Это стало возможным благодаря новому разделу обратной связи — «Событие-2012: твоя версия».

На сегодняшний день уже сто человек рассказали о самых ярких моментах уходящего года. Сообщения приходят со всего Южного Урала.

Особенно яркие эмоции у жителей региона вызвали спортивные состязания 2012 года. Автор одного из сообщений Елена «событием года» считает чемпионат Европы по дзюдо: «Много ярких впечатлений, новых друзей и незабываемых эмоций! Даешь чемпионат мира!». Ее тезка отмечает заслуги южноуральских спортсменок на другом крупном состязании: «Наши златоустовские «Уралочки» взяли «золото» на чемпионате Европы по водному поло!». Победа Мансура Исаева на олимпиаде в Лондоне также стала для многих одним из самых запоминающихся моментов уходящего года. Не остались без внимания и заслуги челябинского хоккейного клуба. «Сейчас «Трактор» – это не просто какой-то клуб из Челябинска, а настоящая профессиональная команда с великолепным тренером и игроками. Хотелось бы, чтобы в следующем году мы взяли Кубок Гагарина», – пишет Ксения.

Врач Карен Даллакян считает важнейшим событием года открытие музея спасенных животных фонда зоозащиты «Спаси меня». Жители села Усть-Багаряк поспешили поделиться радостью, связанной с долгожданной газификацией малой родины. «Событием года» для Ирины Андреевой из Магнитогорска стало создание книги «Судьба», которая описывает жизнь детского хирурга Оскара Краузе.

Самые яркие впечатления южноуральцев связаны с выходом на новую работу, появлением в их жизни домашнего питомца, ремонтом дорог, покупкой недвижимости и автомобилей, посещением концерта любимой группы или исполнителя, рождением детей. Так, отцы гордятся рождением тройни, челябинки отмечают успехи своих чад в учебе или спорте. «Событием года» южноуральские пары часто называют создание семьи или новые романтические знакомства. Ключевым событием уходящего года для Александра из Челябинска стала посадка более тысячи деревьев и кустарников, которые, по расчетам автора, должны радовать жителей и гостей города в 2022 году.

Своими событиями спешат поделиться и юные жители Южного Урала. Для кого-то ярким моментом стало получение паспорта, другие счастливы, что поступили в вуз или начали посещать спортивную секцию.

Добавим, свои «события года» можно разместить в новом разделе на сайте губернатора Челябинской области до 29 декабря. Не упускайте шанс поделиться радостью со своими земляками!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA