Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

На сайте губернатора южноуральцы рассказывают о своем главном событии года

17:40
19 Декабря 2012 г.
Уже больше недели жители Челябинска и области пользуются возможностью поделиться самыми яркими впечатлениями за 2012 год на официальном сайте губернатора Челябинской области gubernator74.ru. Это стало возможным благодаря новому разделу обратной связи — «Событие-2012: твоя версия».
На сайте губернатора южноуральцы рассказывают о своем главном событии года

Уже больше недели жители Челябинска и области пользуются возможностью поделиться самыми яркими впечатлениями за 2012 год на официальном сайте губернатора Челябинской области gubernator74.ru. Это стало возможным благодаря новому разделу обратной связи — «Событие-2012: твоя версия».

На сегодняшний день уже сто человек рассказали о самых ярких моментах уходящего года. Сообщения приходят со всего Южного Урала.

Особенно яркие эмоции у жителей региона вызвали спортивные состязания 2012 года. Автор одного из сообщений Елена «событием года» считает чемпионат Европы по дзюдо: «Много ярких впечатлений, новых друзей и незабываемых эмоций! Даешь чемпионат мира!». Ее тезка отмечает заслуги южноуральских спортсменок на другом крупном состязании: «Наши златоустовские «Уралочки» взяли «золото» на чемпионате Европы по водному поло!». Победа Мансура Исаева на олимпиаде в Лондоне также стала для многих одним из самых запоминающихся моментов уходящего года. Не остались без внимания и заслуги челябинского хоккейного клуба. «Сейчас «Трактор» – это не просто какой-то клуб из Челябинска, а настоящая профессиональная команда с великолепным тренером и игроками. Хотелось бы, чтобы в следующем году мы взяли Кубок Гагарина», – пишет Ксения.

Врач Карен Даллакян считает важнейшим событием года открытие музея спасенных животных фонда зоозащиты «Спаси меня». Жители села Усть-Багаряк поспешили поделиться радостью, связанной с долгожданной газификацией малой родины. «Событием года» для Ирины Андреевой из Магнитогорска стало создание книги «Судьба», которая описывает жизнь детского хирурга Оскара Краузе.

Самые яркие впечатления южноуральцев связаны с выходом на новую работу, появлением в их жизни домашнего питомца, ремонтом дорог, покупкой недвижимости и автомобилей, посещением концерта любимой группы или исполнителя, рождением детей. Так, отцы гордятся рождением тройни, челябинки отмечают успехи своих чад в учебе или спорте. «Событием года» южноуральские пары часто называют создание семьи или новые романтические знакомства. Ключевым событием уходящего года для Александра из Челябинска стала посадка более тысячи деревьев и кустарников, которые, по расчетам автора, должны радовать жителей и гостей города в 2022 году.

Своими событиями спешат поделиться и юные жители Южного Урала. Для кого-то ярким моментом стало получение паспорта, другие счастливы, что поступили в вуз или начали посещать спортивную секцию.

Добавим, свои «события года» можно разместить в новом разделе на сайте губернатора Челябинской области до 29 декабря. Не упускайте шанс поделиться радостью со своими земляками!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: