Новости
Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги
Бизнесмен Михаил Мерзляков, который предложил три миллиона рублей за старинный особняк в центре Челябинска, отказался от покупки. Объект культурного наследия – одноэтажный деревянный дом – ждет повторный конкурс, сообщили в пресс-службе минимущества и природных ресурсов региона.
В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома
Женщина из Челябинской области выселила пожилую мать из её же дома. Судебные приставы помогли пенсионерке вернуться в родные стены. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по региону.
Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо» Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо»
Апелляционная инстанция Верховного суда оставила в силе приговор Челябинского областного суда в отношении организатора массовых беспорядков на рок-фестивале «Торнадо». Александру Гирю назначили шесть лет лишения свободы, сообщили в прокуратуре области.
В Челябинской области отметят Международный день лесов В Челябинской области отметят Международный день лесов
День лесов в Челябинской области будут отмечать неделю. В программе – открытые уроки, выставки, конкурсы и многое другое. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

На улицах Челябинска прошла повторная уборка снега

17:17
14 Марта 2019 г.
В Челябинске продолжаются работы по расчистке дорог от выпавшего снега. Колонны техники движутся без перерывов, некоторые улицы начали убирать по второму разу, сообщили в пресс-службе администрации города.
На дорогах Челябинска работают 11 колонн снегоуборочной техники. По данным на 16.00 машины уже прошлись по улицам Солнечной, Ворошилова, Румянцева, 60 лет Октября, Хлебозаводской, Северному лучу, Худякова, Лесопарковой, проспекту Ленина, улице Гагарина, Дзержинского, путепроводу «Челябинск-Главный», улицам Энергетиков, Молодогвардейцев, Чичерина, Тимирязева, Сони Кривой, Цвиллинга, проспекту Победы. Так как снегопад продолжается, то на некоторые улицы колонны отправились повторно. Например, вернулась снегоуборочная техника на улицу 50 лет ВЛКСМ и некоторые другие магистрали.

Такие повторные заходы дорожники готовы делать до тех пор, пока сохраняется необходимость. Напомним, что по прогнозам снег закончится только уже завтра, 15 марта.

«Все службы были готовы, сразу приступили к уборке снега. Работы идут постоянно, сформировали дополнительные колонны техники. Кроме того, проводим противогололедную обработку на спусках и подъемах, пешеходных переходах и других опасных участках дорог», – отметил представитель подрядчика АО «Южуралмост» Алексей Струговец.

До этого колонны спецтехники отправили даже в новые микрорайоны города.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: