Новости
В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе
В челябинской школе ученица седьмого класса ножом ранила себя в живот. 14-летнюю девочку увезли в больницу.
Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина
Отец спасенного из-под завалов дома №164 на проспекте Карла Маркса Евгений Фокин может сохранить свои водительские права. Ситуацией занялся челябинский юрист Евгений Шевчук. По его словам, при составлении протокола возникла путаница.
На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз
В Агаповском районе Челябинской области во второй раз за полгода загорелся музей истории. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.
Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки
Жители Магнитогорска пожаловались в соцсетях на молодой урожай картофеля. По словам горожан, им попался пакет гнилой картошки.

На улицах Челябинска прошла повторная уборка снега

17:17
14 Марта 2019 г.
В Челябинске продолжаются работы по расчистке дорог от выпавшего снега. Колонны техники движутся без перерывов, некоторые улицы начали убирать по второму разу, сообщили в пресс-службе администрации города.
На дорогах Челябинска работают 11 колонн снегоуборочной техники. По данным на 16.00 машины уже прошлись по улицам Солнечной, Ворошилова, Румянцева, 60 лет Октября, Хлебозаводской, Северному лучу, Худякова, Лесопарковой, проспекту Ленина, улице Гагарина, Дзержинского, путепроводу «Челябинск-Главный», улицам Энергетиков, Молодогвардейцев, Чичерина, Тимирязева, Сони Кривой, Цвиллинга, проспекту Победы. Так как снегопад продолжается, то на некоторые улицы колонны отправились повторно. Например, вернулась снегоуборочная техника на улицу 50 лет ВЛКСМ и некоторые другие магистрали.

Такие повторные заходы дорожники готовы делать до тех пор, пока сохраняется необходимость. Напомним, что по прогнозам снег закончится только уже завтра, 15 марта.

«Все службы были готовы, сразу приступили к уборке снега. Работы идут постоянно, сформировали дополнительные колонны техники. Кроме того, проводим противогололедную обработку на спусках и подъемах, пешеходных переходах и других опасных участках дорог», – отметил представитель подрядчика АО «Южуралмост» Алексей Струговец.

До этого колонны спецтехники отправили даже в новые микрорайоны города.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: