Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

«Моя планета» покажет Таганай

17:55
31 Июля 2013 г.
Буквально одной недели хватило съемочной группе телеканала «Моя планета», чтобы отснять самые живописные места национального парка «Таганай». По прицел видеокамер попали пейзажи Большой каменной реки, Большого Таганая и Дальнего Таганая.
«Моя планета» покажет Таганай

Буквально одной недели хватило съемочной группе телеканала «Моя планета», чтобы отснять самые живописные места национального парка «Таганай». По прицел видеокамер попали пейзажи Большой каменной реки, Большого Таганая и Дальнего Таганая.

Несколько дней съемки усложнялись погодными условиями: над Таганаем проливались обильные дожди с грозами, градом и шквалистым ветром.
В создании фильма помимо традиционных приемов кинематографа использовалась съемка с самолета с закрепленными камерами GoPro. Также использовалась цейтраферная киносъемка (таймлэпс), при которой в 1 секунду вкладывается 1 кадр, то есть длительные и медленные снятые процессы можно просмотреть за очень короткое время.

Фильм расскажет зрителям об одном рабочем дне из жизни Национального парка. Документальное кино выйдет после новогодних праздников.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: