В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

«Моя планета» покажет Таганай

17:55
31 Июля 2013 г.
Буквально одной недели хватило съемочной группе телеканала «Моя планета», чтобы отснять самые живописные места национального парка «Таганай». По прицел видеокамер попали пейзажи Большой каменной реки, Большого Таганая и Дальнего Таганая.
«Моя планета» покажет Таганай

Буквально одной недели хватило съемочной группе телеканала «Моя планета», чтобы отснять самые живописные места национального парка «Таганай». По прицел видеокамер попали пейзажи Большой каменной реки, Большого Таганая и Дальнего Таганая.

Несколько дней съемки усложнялись погодными условиями: над Таганаем проливались обильные дожди с грозами, градом и шквалистым ветром.
В создании фильма помимо традиционных приемов кинематографа использовалась съемка с самолета с закрепленными камерами GoPro. Также использовалась цейтраферная киносъемка (таймлэпс), при которой в 1 секунду вкладывается 1 кадр, то есть длительные и медленные снятые процессы можно просмотреть за очень короткое время.

Фильм расскажет зрителям об одном рабочем дне из жизни Национального парка. Документальное кино выйдет после новогодних праздников.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA